Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В Москве арестован бывший гендиректор «Спартака»

Следствие подозревает функционера в мошенничестве на $ 1,5 млн.

Петр Чувилин / СЭ

Бывший гендиректор «Спартака» Петр Чувилин задержан по подозрению в мошенничестве, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на «Коммерсант».

Московский финансист, возглавлявший ранее несколько обанкротившихся банков, а также двое его предполагаемых сообщников арестованы на два месяца.

Следствие подозревает Чувилина в том, что он пытался получить с одного из своих действующих коллег $ 1,5 млн. Чувилина и двух привлеченных им юристов задержали при передаче аванса.

Незадолго до ареста Чувилин начал переговоры с членом совета директоров одного из небольших банков Олегом Кузьминым о снятии примененных против банка санкций. 

В этом банке в сентябре-октябре проводилась проверка Центробанком, обнаружившая нарушения финансового законодательства. Чувилин пообещал Кузьмину предотвратить отзыв лицензии у банка и пообещал подключить к решению проблемы опытных юристов, аудиторов, а также «своих людей» в ЦБ и ФСБ, которые якобы этому поспособствуют. За это финансист попросил $ 1,5 млн. При этом он не учел, что его телефон прослушивается.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров