Назаров: В нашем противостоянии – «статус-кво»

Андрей Назаров считает, что в их плей-офф с «Динамо» еще все впереди.

Назаров готовит игроков к борьбе / ХК Донбасс

Главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров после двух домашних побед на старте серии плей-офф КХЛ с рижским «Динамо» отметил, что пока у его команды нет преимущества над соперником, так как следующие две игры серии пройдут в Риге. Также Назаров признался, что попросил команду дистанцироваться от непростой ситуации на Украине.

«Никакого сверхудачного старта пока нет. В нашем противостоянии – «статус-кво». Да, мы взяли две домашние встречи, но это преимущество своего поля мы завоевали по итогам регулярного первенства. Поэтому по большому счёту в нашей серии – ничья, ведь впереди у рижан два поединка в родных стенах. Когда вернутся в строй Робитайл и Недорост? В плей-офф такая информация – военная тайна. Влияет ли на команду обстановка на Украине? Мы с ребятами договорились, что внешние факторы нас не должны отвлекать. Этот абсолютно профессиональный подход срабатывает, за что я благодарен всем нашим замечательным мастерам. Впрочем, все самое сложное у нас впереди», – говорит Назаров.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров