В России начинается суд над обвиняемым в гибели хоккейной команды

Единственным обвиняемым по уголовному делу «Локомотива» является заместитель гендиректора летной авиакомпании.

Фото с места трагедии / Владимир Смирнов / ТАСС

Единственным обвиняемым по уголовному делу «Локомотива» является заместитель гендиректора летной авиакомпании.

Единственным обвиняемым по уголовному делу о гибели хоккеистов ярославского «Локомотива» является заместитель гендиректора по организации летной работы авиакомпании «Як Сервис» Тимофеев.

Первое заседание суда по уголовному делу об авиакатастрофе, в которой погибла хоккейная команда ярославского «Локомотива», пройдет в Ярославле 3 декабря.

Из заявления пресс-службы: «Первое заседание суда назначено на 10:00 и пройдет в здании Дзержинского районного суда Ярославля. Дело будет рассматривать заместитель председателя Ярославского районного суда Вячеслав Востриков».

Единственным обвиняемым по уголовному делу является заместитель гендиректора по организации летной работы авиакомпании «Як Сервис» Вадим Тимофеев.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц»).

Напомним, самолет Як-42 с хоккеистами «Локомотива» разбился 7 сентября 2011 года. Команда летела на стартовый матч регулярного чемпионата КХЛ в Минск.

Так же разгорелся скандал вокруг российского хоккеиста Вячеслав Войнова.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров