матч-центр
Вчера 12 2
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 10 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 2
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 10 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В сборную вернется Денис Исаенко

Защитник претендует на поездку в Саппоро

35-летний защитник «Кременчуга», начинавший сезон в «Дженералз», Денис Исаенко вызван в лагерь сборной Украины для подготовки к олимпийскому отборочному турниру, который в феврале состоится в японском Саппоро.

Игрок имеющий солидный опыт выступлений в национальной сборной не скрывает удивления после полученного вызова:

«Последние полтора года трудился в другой сфере – работал в крупной компании экспедитором, неплохо зарабатывал. А вернувшись в спорт в этом сезоне, просто получал удовольствие, потому что соскучился по хоккею. Признаться, по ходу сезона о сборной даже не думал, но тем почетнее будет доказать свою профпригодность.

Знаете, из-за разногласий с руководством «Дженералз», думал, что опять повешу коньки на гвоздь, но звонок из «Кременчуга» все кардинально поменял. Приехал в Полтавскую область и обрел в клубе вдохновение, покой и подъем. В команде Дмитрия Пидгурского я отрезан от хозяйских и бытовых вопросов, не отвлекаюсь на то, кому идти в садик за ребенком, куда съездить по делам и т. д. Только хоккей и занятия спортом! Мне никто не запрещает качаться на тренажерах и крутить велосипед в любое время, чем я и пользуюсь с удовольствием. У меня времени – вагон! Это кайф!

Интересно, что часть тренировок в «Кременчуге» очень похожи на ярославские, ведь тренер Анатолий Хоменко долгие годы работал в системе «Локомотива», а сейчас делится своими знаниями и наработками здесь. В общем, я полностью окунулся в атмосферу хоккея, как и 21 год назад, когда только пацаном приехал в систему ярославского «Локомотива». Тренировки, тренировки и еще раз тренировки! В этой связи решил по своей программе готовиться к олимпийской квалификации, ведь на сборах национальной команды в Киеве будет битва за место в составе!».

В последний раз за сборную Украины Денис Исаенко выступал на чемпионате мира 2014 в Корее.

Напомним, что турнир в Саппоро пройдет с 11 по 14 февраля. Нашими соперниками в борьбе за единственную путевку в следующий раунд будут команды Японии, Румынии и Хорватии.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров