матч-центр
Вчера 12 8
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 11 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 8
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 11 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В сборную вернется Денис Исаенко

Защитник претендует на поездку в Саппоро

35-летний защитник «Кременчуга», начинавший сезон в «Дженералз», Денис Исаенко вызван в лагерь сборной Украины для подготовки к олимпийскому отборочному турниру, который в феврале состоится в японском Саппоро.

Игрок имеющий солидный опыт выступлений в национальной сборной не скрывает удивления после полученного вызова:

«Последние полтора года трудился в другой сфере – работал в крупной компании экспедитором, неплохо зарабатывал. А вернувшись в спорт в этом сезоне, просто получал удовольствие, потому что соскучился по хоккею. Признаться, по ходу сезона о сборной даже не думал, но тем почетнее будет доказать свою профпригодность.

Знаете, из-за разногласий с руководством «Дженералз», думал, что опять повешу коньки на гвоздь, но звонок из «Кременчуга» все кардинально поменял. Приехал в Полтавскую область и обрел в клубе вдохновение, покой и подъем. В команде Дмитрия Пидгурского я отрезан от хозяйских и бытовых вопросов, не отвлекаюсь на то, кому идти в садик за ребенком, куда съездить по делам и т. д. Только хоккей и занятия спортом! Мне никто не запрещает качаться на тренажерах и крутить велосипед в любое время, чем я и пользуюсь с удовольствием. У меня времени – вагон! Это кайф!

Интересно, что часть тренировок в «Кременчуге» очень похожи на ярославские, ведь тренер Анатолий Хоменко долгие годы работал в системе «Локомотива», а сейчас делится своими знаниями и наработками здесь. В общем, я полностью окунулся в атмосферу хоккея, как и 21 год назад, когда только пацаном приехал в систему ярославского «Локомотива». Тренировки, тренировки и еще раз тренировки! В этой связи решил по своей программе готовиться к олимпийской квалификации, ведь на сборах национальной команды в Киеве будет битва за место в составе!».

В последний раз за сборную Украины Денис Исаенко выступал на чемпионате мира 2014 в Корее.

Напомним, что турнир в Саппоро пройдет с 11 по 14 февраля. Нашими соперниками в борьбе за единственную путевку в следующий раунд будут команды Японии, Румынии и Хорватии.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
14:50
Киберспорт. FIFA 2017. Шоу-матч
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров