В сентябре Украина может потерять чемпионат мира по хоккею

Об этом заявил глава оргкомитета турнира Георгий Зубко

Георгий Зубко (по центру)/Фото: Уніан

Накануне на специальной пресс-конференции посвященной чемпионату мира-2017 в Дивизионе IA, который должен состояться в Киеве, глава организационного комитета Федерации хоккея Украины по вопросам проведения соревнований Георгий Зубко заявил, что Киев может потерять турнир:

«На сегодняшний день мы вынуждены констатировать, что чемпионат мира по-прежнему находится под угрозой.

Если на полугодовом Конгрессе Международной федерации хоккея в сентябре в Париже мы не предоставим весь пакет документов – а договор с Дворцом спорта является основой – мы можем потерять чемпионат мира».

Напомним, что чемпионат мира в Киеве должен пройти с 22 по 28 апреля. В то же время, с 9 по 13 мая в столице весьма вероятно будет проводиться песенный конкурс Евровидение, организаторы которого также также рассматривают столичный Дворец спорта в качестве своей основной площадки. Подготовительный цикл к Евровидению занимает достаточно продолжительное время, которое не позволяет проводить на арене никакие другие мероприятия задолго да старта самого песенного конкурса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров