Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В сентябре Украина может потерять чемпионат мира по хоккею

Об этом заявил глава оргкомитета турнира Георгий Зубко

Георгий Зубко (по центру)/Фото: Уніан

Накануне на специальной пресс-конференции посвященной чемпионату мира-2017 в Дивизионе IA, который должен состояться в Киеве, глава организационного комитета Федерации хоккея Украины по вопросам проведения соревнований Георгий Зубко заявил, что Киев может потерять турнир:

«На сегодняшний день мы вынуждены констатировать, что чемпионат мира по-прежнему находится под угрозой.

Если на полугодовом Конгрессе Международной федерации хоккея в сентябре в Париже мы не предоставим весь пакет документов – а договор с Дворцом спорта является основой – мы можем потерять чемпионат мира».

Напомним, что чемпионат мира в Киеве должен пройти с 22 по 28 апреля. В то же время, с 9 по 13 мая в столице весьма вероятно будет проводиться песенный конкурс Евровидение, организаторы которого также также рассматривают столичный Дворец спорта в качестве своей основной площадки. Подготовительный цикл к Евровидению занимает достаточно продолжительное время, которое не позволяет проводить на арене никакие другие мероприятия задолго да старта самого песенного конкурса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров