ФХУ и хоккейная Экстралига подписали договор о сотрудничестве

Продолжается подготовка к старту XXIV чемпионату Украины.

В Украине создана «Хоккейная Экстра лига» / fhu.com.ua

Вместе с Федерацией хоккея Украины в новом XXIV чемпионате страны вопросами организации спортивных соревнований будет также заниматься новая организация - «Хоккейная Экстралига».

О заключении соответствующего соглашения сообщается на официальном сайте ФХУ.

«Продолжается подготовка к старту XXIV чемпионата Украины по хоккею с шайбой. На данный момент договор об участии в соревновании подписали четыре команды. В ближайшие дни ожидается подписание договоров с остальными командами.

В сезоне 2015-2016 годов вместе с Федерацией хоккея вопросами организации спортивного соревнования заниматься «Хоккейная Экстралига». Между партнерами заключен соответствующий договор о сотрудничестве. Предметом договора является сотрудничество в вопросах маркетинговой деятельности по развитию бренда «XXIV чемпионат Украины по хоккею с шайбой», активного анонсирования официальных мероприятий, прежде всего матчей чемпионата, промоушн игроков, тренеров, команд участниц чемпионата в средствах массовой информации, а также организации прямых телевизионных и интернет -трансляций матчей соревнования».

Ранее Анатолий Брезвин заявил о том, что в Украине должны построить конкурентоспособный чемпионат.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров