Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вайсфельд: Дисквалификации Щипачева и Знарка – необоснованные

Функционер считает, что канадцы не получили бы подобное наказание за такие же нарушения как были у России.

Леонид Вайсфельд / eurosport.ru

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд считает необоснованными дисквалификации, которые сборная России получала на чемпионате мира в Минске.

«Две дисквалификации, которые наша сборная получила на этом чемпионате, – они необоснованные, – говорит Вайсфельд. – Возьмем эпизод с Шипачевым: на льду были два судьи, лучшие арбитры своих стран, элита. И ни один не дал удаление. А еще там находились два лайнсмена, которые в случае травмы могут посоветовать главному арбитру. О чем это говорит? О том, что это как минимум пограничный, сомнительный момент. Но человеку постфактум дают три игры. У меня сразу возникает вопрос: если судьи в том моменте не дали удаление, значит, они ошиблись? Значит, надо параллельно выносить санкции против судей? С моей точки зрения, в эпизоде с Шипачевым была ситуация из разряда «не спать». А уж про дисквалификацию главного тренера на финальный матч вообще молчу. Я очень сомневаюсь, что такое бы сделали с канадцами».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров