матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вице-президент «Витязя»: «Как мог 51-летний вратарь повлиять на исход матча при счете 9:1?»

Валерий Середенко признает решение ФХУ засчитать его клубу техническое поражение

www.facebook.com

Вице-президент харьковского «Витязя» Валерий Середенко сделал запись на своей странице в Facebook, в которой он описал ситуацию, повлекшую снятие с команды трех очков:

«Я допускаю, что лично мной была допущена ошибка в составлении и правильности подачи документов для дозаявки игрока ХК «Витязь». В связи с этим нашему клубу было засчитано техническое поражение в игре №63 от 20.11.2015 г. Да, я согласен, что документы были составлены с частичным нарушением регламента чемпионата Украины 2015-2016, а именно нарушение ст. 15 пункта 5 (Все документы должны быть поданы за 24 часа до начала игры). Мной документы были переданы в день игры, по электронной почте, так как другой технической возможности мы не имели, на почту одного из сотрудников Федерации хоккея Украины, а не на официальную почту ФХУ, как того требует тот же регламент. И это тоже нарушение! Медицинский допуск спортсмена также не соответствовал нормам регламента ЧУ. Но он был! И это тоже важно!!! Контракт с игроком также заключен!!!! Это все полностью подтверждает правомерность решения Федерации хоккея Украины!

Могу только добавить, что как мог 51-летний вратарь хоккейного клуба «Витязь» (из-за подачи документов которого и возник инцидент) повлиять на исход матча, выйдя на поле только в третьем периоде при счете 9:1 в пользу «Витязя»???????????????????? Вот вопрос????».

Напомним, что 51-летний голкипер Юрий Севастьянов сыграл в третьем периоде дерби с «Юностью». В этом поединке вратарь-ветеран не пропустил и к тому же отличился голевой передачей.

Комментарии 1

Sergey Yukhymchuk
2 декабря 2015г. 12:06
"Могу только добавить, что как мог 51-летний вратарь хоккейного клуба «Витязь» (из-за подачи документов которого и возник инцидент) повлиять на исход матча, выйдя на поле только в третьем периоде при счете 9:1 в пользу «Витязя»???????????????????? Вот вопрос????»."

Не треба було тупити :|
Ось відповідь
1 0
Новости партнеров
08:00
Легкая атлетика. Interpipe Dnipro Half Marathon. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров