матч-центр
Вчера 14 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 0
Завтра 14 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 0
Завтра 14 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

ВХЛ. Трагически скончался игрок «Ермака»

32-летний хоккеист Артем Соколов умер в результате теплового удара.

32-летний хоккеист Артем Соколов умер в результате теплового удара. / vk.com

Защитник ангарского «Ермака» Артем Соколов во время предсезонной подготовки клуба трагически ушел из жизни. Об этом сообщает заявление на официальном сайте ВХЛ:

«Вчера в Ангарске во время предсезонной подготовки хоккейного клуба «Ермак» произошел несчастный случай, в следствие которого скончался 32-х летний воспитанник ярославского хоккея Артем Соколов. Последние 4 сезона защитник провел в Казахстане, и эти летом прибыл в Ангарск на просмотр из павлодарского «Иртыша».

Инцидент произошел во время тренировочного кросса. Накануне все хоккеисты прошли медицинский осмотр, по результатам которого Артем Соколов был допущен к тренировкам. По ходу дистанции хоккеист почувствовал недомогание. В результате теплового удара Артем был госпитализирован. Медицинская бригада скорой помощи сделала все возможное, однако, к сожалению, спасти жизнь хоккеиста ей не удалось.

Высшая хоккейная лига скорбит о безвременной кончине Артема Соколова и выражает соболезнования родным и близким покойного».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Зинэтула Билялетдинов назначен главным тренером «Ак Барса».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Химик - БИПА
00:30
Новости партнеров