Владелец «Оттавы» призвал ФИФА лишить Россию ЧМ-2018

Канадский бизнесмен украинского происхождения хочет повлиять на компании, которые спонсируют ЧМ.

Украинско-канадский бизнесмен и владелец клуба НХЛ «Оттава Сенаторз» Юджин Мельник заявил, что Россия не имеет права проводить чемпионат мира по футболу-2018.

По мнению Мельника, ФИФА должна лишить Россию прав хозяйки-организатора турнира, поскольку президент страны Владимир Путин действует на Украине по гитлеровскому сценарию, забрав Крым.

Также Мельник призвал к бойкоту товаров тех компаний, которые являются спонсорами ЧМ-2018, в том числе и иностранных. Это, по его мнению, позволит повлиять на ФИФА.

«Поведение Путина недопустимо, он не имеет права так действовать на Украине. Это идет вразрез с тем, какие принципы декларирует ФИФА.

Ситуация в Украине только набирает обороты и будет продолжаться очень долго. В Украине избрали нового президента, но это лишь временное затишье. Путин действует в Украине по сценарию Гитлера, продвигаясь все ближе к Европе. Здесь нет никаких сомнений.

Мы все должны объединиться против этих планов, вместе с США и Европой. Если мы не остановим Путина сейчас, то сначала он захватит половину Украины, а затем двинется на Румынию, Молдавию, Болгарию и Польшу», – цитирует Мельника Ottawa Citizen.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров