Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Владелец «Оттавы» призвал ФИФА лишить Россию ЧМ-2018

Канадский бизнесмен украинского происхождения хочет повлиять на компании, которые спонсируют ЧМ.

Украинско-канадский бизнесмен и владелец клуба НХЛ «Оттава Сенаторз» Юджин Мельник заявил, что Россия не имеет права проводить чемпионат мира по футболу-2018.

По мнению Мельника, ФИФА должна лишить Россию прав хозяйки-организатора турнира, поскольку президент страны Владимир Путин действует на Украине по гитлеровскому сценарию, забрав Крым.

Также Мельник призвал к бойкоту товаров тех компаний, которые являются спонсорами ЧМ-2018, в том числе и иностранных. Это, по его мнению, позволит повлиять на ФИФА.

«Поведение Путина недопустимо, он не имеет права так действовать на Украине. Это идет вразрез с тем, какие принципы декларирует ФИФА.

Ситуация в Украине только набирает обороты и будет продолжаться очень долго. В Украине избрали нового президента, но это лишь временное затишье. Путин действует в Украине по сценарию Гитлера, продвигаясь все ближе к Европе. Здесь нет никаких сомнений.

Мы все должны объединиться против этих планов, вместе с США и Европой. Если мы не остановим Путина сейчас, то сначала он захватит половину Украины, а затем двинется на Румынию, Молдавию, Болгарию и Польшу», – цитирует Мельника Ottawa Citizen.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров