матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Владислав Гаврик не против снова помочь сборной Украины

Украинский нападающий, выступающий в Северной Америке, уже связывался с новым главным тренером команды Александром Савицким.

www.facebook.com/fhu.com.ua

24-летний нападающий Владислав Гаврик, дебютировавший в сборной Украины на последнем чемпионате мира в Кракове, не против снова приехать в расположение нашей национальной команды:

«Я хорошо знаю Александра Савицкого. Он был тренером молодежной сборной Украины, когда я в ней играл. Он уже звонил мне и если меня пригласят в сборную, и не будет проблем с визой, я с удовольствием приеду снова».

Напомним, что в будущем сезоне сборной Украины предстоит выступить на предварительном квалификационном турнире Олимпиады-2018 (в Японии с 11 по 14 февраля 2016 г.) и чемпионате мира в Дивизионе IB (в Хорватии с 17 по 23 апреля 2016 г.).

Комментарии 5

Дмитрий Радюк
21 сентября 2015г. 17:29
Молодец ! На Олимпийские Игры нужно выходить! Сквозь все невзгоды и небытия нужно пройти квалификацию и прыгнуть выше головы ! Это престиж страны и особенно сейчас в психологическом плане это очень важный момент! Для народа...для болельщиков это очень важно сейчас..!
3 0
Александр Сукманский
21 сентября 2015г. 17:48
ох чует мое сердце что в Японию поедет команда из чемпионата Украины и дай Бог, чтобы ребята смогли достойно биться. Из ВХЛ вообще никого не будет скорее всего.:(
1 0
Дмитрий Радюк
21 сентября 2015г. 19:29
Хотелось бы увидеть всех и в том числе легионеров. Многие игнорируют сборную по несколько лет а когда выходит Украина на мировой форум то выявляют желание играть за сборную. От таких игроков нужно избавляться. Последние результаты сборной дают повод думать про натурализацию. В Северной Америке большая украинская диаспора. Канада вообще вторая родина для украинцев. Поэтому если была бы возможность то я бы посоветовал натурализовать канадцев и американцев с украинскими корнями и тех кто пожелал бы играть за сборную кроме российских игроков. Повторять ошибок с приглашением в сборную российских специалистов я бы не советовал. Поэтому если бы была возможность то я бы именно такую Украинскую Северо-Американскую сборную и создал бы. А потом бы просто всех разорвал...
2 0
Sed-87
21 сентября 2015г. 20:08
Добре про натуралізацію сказав
3 0
Дмитрий Радюк
21 сентября 2015г. 21:06
Меня поймёт тот кто смотрит матчи сборной Украины. Это надо вообще видеть. Руководство верит в какого-то спасителя из россии и ищет его именно там. Но его там нет и прошлые легендарные тренера ничего не добились. Льюис в своё время пытался нашим игрокам прививать северо-американский стиль и игру в касание но его как показали матчи никто не понял. А спец он классный просто работать не с кем так как все почти в европе играют и на больших площадках. А если мы натурализуем братьев из канады и америки то мы их всех там разорвём к чертям...!!!
2 0

Новости партнеров
03:30
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Ингулец - Горняк-Спорт
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров