Владислав Гаврик не против снова помочь сборной Украины

Украинский нападающий, выступающий в Северной Америке, уже связывался с новым главным тренером команды Александром Савицким.

www.facebook.com/fhu.com.ua

24-летний нападающий Владислав Гаврик, дебютировавший в сборной Украины на последнем чемпионате мира в Кракове, не против снова приехать в расположение нашей национальной команды:

«Я хорошо знаю Александра Савицкого. Он был тренером молодежной сборной Украины, когда я в ней играл. Он уже звонил мне и если меня пригласят в сборную, и не будет проблем с визой, я с удовольствием приеду снова».

Напомним, что в будущем сезоне сборной Украины предстоит выступить на предварительном квалификационном турнире Олимпиады-2018 (в Японии с 11 по 14 февраля 2016 г.) и чемпионате мира в Дивизионе IB (в Хорватии с 17 по 23 апреля 2016 г.).

Комментарии 5

Дмитрий Радюк
21 сентября 2015г. 17:29
Молодец ! На Олимпийские Игры нужно выходить! Сквозь все невзгоды и небытия нужно пройти квалификацию и прыгнуть выше головы ! Это престиж страны и особенно сейчас в психологическом плане это очень важный момент! Для народа...для болельщиков это очень важно сейчас..!
3 0
Александр Сукманский
21 сентября 2015г. 17:48
ох чует мое сердце что в Японию поедет команда из чемпионата Украины и дай Бог, чтобы ребята смогли достойно биться. Из ВХЛ вообще никого не будет скорее всего.:(
1 0
Дмитрий Радюк
21 сентября 2015г. 19:29
Хотелось бы увидеть всех и в том числе легионеров. Многие игнорируют сборную по несколько лет а когда выходит Украина на мировой форум то выявляют желание играть за сборную. От таких игроков нужно избавляться. Последние результаты сборной дают повод думать про натурализацию. В Северной Америке большая украинская диаспора. Канада вообще вторая родина для украинцев. Поэтому если была бы возможность то я бы посоветовал натурализовать канадцев и американцев с украинскими корнями и тех кто пожелал бы играть за сборную кроме российских игроков. Повторять ошибок с приглашением в сборную российских специалистов я бы не советовал. Поэтому если бы была возможность то я бы именно такую Украинскую Северо-Американскую сборную и создал бы. А потом бы просто всех разорвал...
2 0
Sed-87
21 сентября 2015г. 20:08
Добре про натуралізацію сказав
3 0
Дмитрий Радюк
21 сентября 2015г. 21:06
Меня поймёт тот кто смотрит матчи сборной Украины. Это надо вообще видеть. Руководство верит в какого-то спасителя из россии и ищет его именно там. Но его там нет и прошлые легендарные тренера ничего не добились. Льюис в своё время пытался нашим игрокам прививать северо-американский стиль и игру в касание но его как показали матчи никто не понял. А спец он классный просто работать не с кем так как все почти в европе играют и на больших площадках. А если мы натурализуем братьев из канады и америки то мы их всех там разорвём к чертям...!!!
2 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров