Вопрос не закрыт. Кадровые новости сборной Украины

Главный тренер нашей национальной команды Александр Годынюк рассказал о формировании состава для поездки на чемпионат мира.

За три дня до отъезда на чемпионат мира в Польшу главный тренер национальной сборной Украины Александр Годынюк в интервью isport.ua рассказал о кадровых потерях команды.

О Падакине и Федотенко

«К сожалению, по разным причинам, они не смогут помочь сборной на чемпионате мира в Польше».

Александр Годынюк

О Победоносцеве и Захарове

«Мы смотрим, как они играют сейчас, следим за ситуацией в финале («Иртыш» украинцев ведет в финале плей-офф со счетом 2:1 – прим. XSPORT.ua), но пока решение по ним не принято. Все будет зависеть от сценария, по которому будет развиваться решающая серия плей-офф чемпионата Казахстана».

О Варламове, Рамазанове и Гниденко

«Рамазанов получил травму, покинув лагерь национальной команды еще неделю назад. Он уже точно не поможет нам на чемпионате мира. Варламову тоже не дают покоя старые травмы, так что ситуация с ним сейчас не до конца ясная. На сегодняшний день на месте центрального нападающего первого звена мы наигрываем Артема Гниденко».

Сергей Варламов

О вратарях и Напненко

«Скорее всего, в Польшу мы возьмем три вратаря. Многое будет зависеть от того, как будет чувствовать себя Женя. Мы сейчас смотрим, как он переносит нагрузки, как выглядит на тренировках. Вопрос здесь также еще не закрыт окончательно».

Евгений Напненко

Напомним, что чемпионат мира в группе «А» Первого дивизиона пройдет в польском Кракове с 19 по 25 апреля. Сборная Украины на турнире сыграет с Казахстаном, Италией, Венгрией Польшей и Японией.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров