Ворона: «Хотелось позвонить семье, рассказать, что у меня все получилось»

Новичок «Донбасса» – о подписании контракта с клубом

Алексей Ворона / Фото: Вадим Шамдан

Нападающий ХК «Донбасс» Алексей Ворона поделился своими эмоциями после подписания контракта с донецким клубом.

- Эмоции, конечно, самые лучшие. Я ехал сюда именно ради этого, будем считать, что это мой первый шаг к тому, чего хочу добиться. Впереди еще более тяжелая работа, как я уже говорил: я не хочу сидеть на лавке, буду пытаться оправдать доверие. Большое спасибо тренерскому штабу за то, что все-таки я подписал этот контракт. Надеюсь, что дальше все будет хорошо, и мы достигнем высоких целей всей командой.

Коллектив у нас подобран очень сильный, дружный. Все друг другу помогают. Нет разделения на молодых и «старых», думаю, что все у нас получится.

- Тяжело было на этом просмотровом этапе?

- Просмотровый контракт мне очень помогал, потому что он как будто все время стоял перед моими глазами и все говорил мне, что я смогу. Мне это помогло, но сам этот период был очень тяжелым.

- В команде поздравили?

- Конечно, поздравили, где-то подшучивали немного. Родственники тоже поздравили, они рады за меня, они знали, что я ехал сюда только для того, чтобы попасть в состав. Я просто не знал, как возвращаться домой, если ничего не получится.

- Как ты узнал о контракте?

- Мне перед тренировкой об этом сообщил генеральный менеджер команды. Тренировка, конечно, прошла чуть «без головы», потому что было много эмоций: не хотелось тренироваться, хотелось позвонить семье, рассказать, что у меня все получилось. Это была тяжелая и очень долгая тренировка. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров