Известный украинский голкипер: «Враг регулярно нас обстреливал из стрелкового оружия и тяжелых пулеметов»

Николай Ворошнов проходит службу в зоне АТО.

Известный в прошлом вратарь юниорской и молодежной сборных Украины Николай Ворошнов рассказал о своей службе добровольцем в горячей точке АТО в Широкино:

«Еще на прошлой неделе находился со своим батальоном «Донбасс» в Широкино, где враг регулярно нас обстреливал из стрелкового оружия, тяжелых пулеметов, реже минометов. Было нескучно. А в понедельник нас сменили морпехи... Помимо всего прочего, не забываю интересоваться хоккейными новостями в Facebook, тем более что у нас в батальоне служит один фанат донецкого «Донбасса»... В общем, всем хоккейным людям и болельщикам передаю привет!»

Напомним, что в 2002-м году воспитанник «Сокола» помог молодежной сборной Украины сенсационно завоевать путевку в элиту мирового хоккея, где наша команда не задержалась дольше, чем на сезон. С тех пор Украина (U-20) больше не участвовала в турнирах сильнейшего дивизиона молодежного хоккея.

На одном из жизненных этапов Ворошнов располнел до 175 кг, но ради любви к хоккею отправился в шоу «Зважені та щасливі» и стал победителем, сбросив 85 кг за время участия в проекте. Последним клубом Николая были «Винницкие Гайдамаки» в сезоне 2013/2014.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров