матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 10 7
Завтра 10 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Возможный состав сборной Канады на Кубок мира-2016

Официальный сайт НХЛ продолжает предлагать свои варианты ростеров звездных команд.

Официальный сайт НХЛ представил вариант состава сборной Канады на Кубок мира-2016, который пройдет в Торонто.

В состав вошли 3 вратаря, 7 защитников и 13 нападающих.

Вратари

Брэйден Холтби (Вашингтон), Кэри Прайс (Монреаль), Роберто Луонго (Флорида)

Защитники

Дрю Даути (Лос-Анджелес), Марк Джиордано (Калгари), Данкан Кит (Чикаго), Крис Летанг (Питтсбург), Пи Кей Суббан (Монреаль), Марк-Эдуард Влэшик (Сан-Хосе), Ши Уэбер (Нэшвилл)

Нападающие

Сидни Кросби (Питтсбург), Райан Гецлаф, Кори Перри (оба – Анахайм), Райан Джохансен (Коламбус), Джон Таварес (Айлендерс), Джонатан Тэйвс (Чикаго), Джейми Бенн, Тайлер Сегин (оба – Даллас), Клод Жиру (Филадельфия), Тэйлор Холл (Эдмонтон), Рик Нэш (Рейнджерс), Патрис Бержерон (Бостон), Стивен Стэмкос (Тампа-Бэй).

Напомним, что накануне сайт НХЛ сформировал предполагаемый состав сборной Европы.

Комментарии 3

Дмитрий Радюк
18 сентября 2015г. 00:51
Вместо Холтби я бы поставил Кори Кроуфорда. Всё таки ястреб был в прошлом сезоне сильнее всех и заслуженно победил выиграв Кубок Стэнли. Нет в составе Брендана Морроу из Тампы Бэй. Один из лучших нападающих оборонительного плана среди играющих хоккеистов в НХЛ на мой взгляд. Очень много черновой работы выполняет этот игрок. Считаю что нужно дать шанс проявить себя Джо Торнтону. Джо всегда работает на команду и не случайно носит капитанскую повязку в Сан-Хосе. Один из лучших ассистентов в лиге. Конечно не стоит забывать про Брэда Ричардса который также классный сезон отыграл и выиграл Кубок Стэнли. Очень опытный и полезный игрок который умеет играть в пас. Нет в списке и Джейсона Спеццы который на прошлом Чемпионате Мира стал лучшим бомбардиром по системе гол+пас. А есть ещё опытный Эрик Сталл из Каролины. Попросил бы сыграть если был бы тренером Мартена Сан-Луи последний турнир за сборную (закончил карьеру). Не нужно забывать что такие турниры как Кубок Мира без опытных специалистов выиграть будет очень сложно...
2 0
Sergey Yukhymchuk
18 сентября 2015г. 08:34
Я з Вами згідний в принципі по більшості кандидатур, але це на даний час. В Канаді куди не плюнь, то влучиш в зірку НХЛ, тому не завжди на найпрестижніших турнірах ми можемо побачити всіх тих кого хочемо. Але до Кубку світу ще достатньо багато часу, ще цілий сезон попереду, побачимо хто і як себе проявить.
1 0
Дмитрий Радюк
18 сентября 2015г. 17:12
Согласен. Конечно есть ещё время себя проявить и многим другим игрокам и на данный момент Канада имеет 3-4 боевых состава которые способны выполнять любые поставленные задачи. Но подготовка к такому турниру должна быть. И должны быть наигранные двойки и тройки. Поэтому должны быть товарищеские матчи и сборы на Кубок Мира.
1 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
23:30
Танцы на пилоне. Pole Performance International
Новости партнеров
Новости партнеров