Впечатления болельщиков от старта детского турнира

В Дружковке проходит Супер-Контик Junior Hockey Cup

Своими впечатлениями от первого дня поделились игроки команд-участниц всеукраинского детского турнира Супер-Контик Junior Hockey Cup и их родители.

Болельщики так переживали и нервничали, что не могли выразить словами впечатления от увиденного, зато игроки «Донбасса 2006», которые наблюдали с трибун за игрой «Донбасс 2007» – «Днепр» поделились своими мыслями:

«Думаю, что у «Днепра» хорошие шансы, они быстро бегают, у них хорошо получаются финты. В играх с такими командами мы становимся сильнее и такой соперник – это хороший учитель», - говорит Иван Васильев, младший брат которого выходил на лед в этом матче.

Отец игрока «Белого Барса» Льва Царенко рассказал, как для болельщиков из Белой Церкви прошел первый день соревнований:

«Все очень нравится, турнир отличный, - все ради детей. Всем понравилась церемония открытия. Дети получили массу впечатлений уже только от поездки в другой город, не говоря уже о самом турнире. Они соревнуются, пробуют, показывают себя, показывают, что они готовились.

Но готовились не только дети: у нас группа поддержки – 16 взрослых. Мы в хороших отношениях с родителями игроков «Донбасса», некоторые из них подошли ко мне во время игры и стали болеть вместе со мной за моего сына, который стоял в воротах», - рассказывает Игорь Царенко.

Нападающий харьковского «Союза» Артем остался доволен стартовым днем соревнований и выступлением своей команды:

«Мне все нравится. Это не первый турнир, в котором я принимаю участие, было еще соревнование в Днепропетровске, но здесь мне нравится больше, потому что много команд и все сильные соперники».

«Впереди сложные матчи. Мы смотрели игру с «Днепром» – команда, конечно, сильная, это было заметно еще на турнире в Днепропетровске, но мы болеем за «Донбасс», в любом случае. Мы были фанатами первой команды клуба и за два года не пропустили ни одной игры, естественно, мы всей душой болеем за дончан. На этом турнире хотим набраться опыта и запастись эмоциями, чтобы детство проникало боевым хоккейным настроением», - добавила Ольга мама юного хоккеиста.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров