Врач СКА: «Назаров бил меня руками и ногами по голове и грудной клетке»

Егор Козлов рассказал о нашумевшей истории с главным тренером питерской команды.

Егор Козлов рассказал о нашумевшей истории с главным тренером питерской команды. / gazeta.ru

Бывший главный врач питерского СКА Егор Козлов в интервью журналистам в деталях рассказал о том, как именно его избивал главный тренер команды Андрей Назаров во время их недавнего конфликта.

«Он и начал разговор. Мол, я не вижу тебя сейчас в составе команды. Решение уже принято. Нужно решить вопрос, как разойтись. Я ему ответил, что вы же меня абсолютно не знаете. Назаров ответил: «Я вас знаю».

«Хорошо, я готов, – отвечаю. – Но мне хотелось бы знать причины, по которым со мной пытаются разорвать действующий контракт». Назаров долго не решался ответить, но в итоге сказал: «Тебя подкосил тот кубок лучшего врача КХЛ».

Я говорю: «Каким образом? Вы считаете, что я его получил незаслуженно?» Он говорит: «Ну а как? Ты считаешь, что заслуженно? Ты всего лишь год отработал в КХЛ». Все это выслушал и сказал дословно: «Я все понял. Конечно, я разочарован в сложившейся ситуации. Мне нужно до завтра подумать и посоветоваться».

Когда я это сказал, сидевший напротив меня Андрей Викторович Назаров вскочил со словами: «Ах ты, сука, разочарован?» Это было самое литературное слово, которое он произнес. Потому что дальше было «п*****с», «петушара». Если вы слышали, как он общается в команде – аудио есть на ютубе… У меня было мощнее. Пошла абсолютно нецензурная ругань, мат.

Назаров оббежал стол. Я продолжал сидеть на месте. И даже не предполагал, что может быть рукоприкладство. В последний момент прикрылся, сгруппировался. Но он мне нанес в районе пяти ударов по голове руками.

Когда мне показалось, что угроза миновала, то я раскрылся и убрал руки. В этот момент Назаров отступил немного назад и со всей силы правой ногой ударил меня в грудную клетку – с левой стороны, в область сердца.

Дыхание у меня чуть сбилось, но я быстро восстановился. Прекрасно понимал, что если бы я сделал какое-то резкое движение в его сторону, то это могло быть интерпретировано как обоюдка, меня могли бы назвать зачинщиком.

Все это происходило на глазах Вадима Алексеевича Фисько и Андрея Валерьяновича Точицкого. Они тоже вскочили. Все это было очень быстро. Когда Назаров ударил меня ногой, то подбежал Фисько, начал его от меня оттаскивать. Тренер продолжал попытки оказывать на меня физическое давление, поливать нецензурной бранью».

Напомним, что клуб информацию о драке опровергает. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров