матч-центр
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 19 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

КХЛ. Врана: «Не видели, пересекла шайба линию ворот, или нет»

Петр Врана говорит, что не видел момент спорного гола, как и большинство его партнеров.

Петр Врана / amurmedia.ru

Форвард пражского «Лева» Петр Врана признался, что в момент первого взятия ворот «Донбасса» в матче 1/2 финала Кубка Гагарина было трудно заметить, пересекала шайба линию ворот или нет. Напвдающи говорит, что, совершенно не ожидали, что судья засчитает этот гол. Напомним, что в том поединке победу одержал «Лев», со счетом 5:2. КХЛ же впоследствии признала недействительной шайбу Азеведо и отстранила от работы инспектора матча Валентина Козина.

«Все произошло так быстро, что очень точно однозначно ответить, пересекла шайба линию ворот или нет, – приводит официальный сайт «Лева» слова Враны. Мы на этот момент не обратили внимания и продолжили играть. В паузе арбитр уехал смотреть видео и гол засчитал. Видимо, гол был. Матч начался довольно нервозно, так что шайба пришлась ко двору. Нам она прибавила сил: мы абсолютно не ожидали, что шайбу засчитают. После этого во втором периоде нам удалось забросить две быстрые шайбы, и дальше судьба матча была практически решена».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров