Бондарев: Будущее «Белого Барса» определится в мае

Капитан белоцерковского клуба Артем Бондарев пока не знает, где команда будет играть в следующем сезоне.

Антон Бондарев после финала с "Компаньйоном" / ХК "Белый Барс"

В последнее время в СМИ начали распостраняться слухи о переезде «Белого Барса» в Дружовку, но пока никто ничего толком не знает. Об этом XSPORT рассказал капитан команды Артем Бондарев.

«Руководство весь сезон поддерживало команду, всегда общалось с игроками, заходило в раздевалку. А вот по окончанию последней игры в Киеве никто из руководства даже не зашел в раздевалку, не поблагодарил за сезон. Да, проиграли, неприятно, но это хоккей и такое бывает. Может, они просто не знают, как это делается в командах. Может, опыта не хватило… На следующий день я разговаривал с нашим директором, и в разговоре он сказал, что пока никакой информации по будущему сезону нет, и что какая-то информация, возможно, появится в мае», – рассказал игрок.

Что же касается будущего самого игрока, то он еще не знает, что будет дальше.

«Сложно пока прогнозировать дальнейшие планы. В том числе и в связи с ситуацией в стране и в нашем виде спорта. Не исключаю, что придется опять уезжать на легионерские хлеба».

Полный текст интервью капитана белоцерковского хоккейного клуба читайте здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров