Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Падакин: Я не мог отказаться от предложения «Монреаля»

Молодой украинский хоккеист рассказал о своих планах на летний лагерь «Монреаля».

Падакин отправился за океан / tsn.ua

20-летний украинский хоккеист Павел Падакин, который летом заключил контракт с «Донбассом», рассказал о своем приглашении в лагерь «Монреаль Канадиенс», который пройдет с 7-го по 11-е июля. Молодой хоккеист поведал о том, почему он принял решение отправиться за океан и о своих планах на тренировочный лагерь.

«Приглашение от Монреаля я получил неделю назад. В клубе узнали, что Донбасс отказался от участия в КХЛ в будущем сезоне, и спросили моего агента, какие у меня планы. Предложили приехать в тренировочный лагерь. Понятно, что я не мог отказаться от такого предложения».

О планах на тренировочный лагерь:

«Надеюсь пробиться в их фарм-клуб, понравиться тренеру и, конечно, потренироваться, узнать что-то новое для себя. На данный момент у меня планы пробиться в высшие лиги северной Америки – НХЛ или АХЛ. Но если не получится, думаю, буду выступать в WHL. Но это пока лишь мои планы»

Об игре за Донбасс в чемпионате Украины:

«Я приезжал сюда, только чтобы играть в КХЛ. К сожалению, так получилось, что Донбасс в Континентальной Лиге играть не будет. Придется пробиваться в Северной Америке в АХЛ или WHL, но с перспективой на НХЛ».

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Наша рыбалка
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345