Падакин: Я не мог отказаться от предложения «Монреаля»

Молодой украинский хоккеист рассказал о своих планах на летний лагерь «Монреаля».

Падакин отправился за океан / tsn.ua

20-летний украинский хоккеист Павел Падакин, который летом заключил контракт с «Донбассом», рассказал о своем приглашении в лагерь «Монреаль Канадиенс», который пройдет с 7-го по 11-е июля. Молодой хоккеист поведал о том, почему он принял решение отправиться за океан и о своих планах на тренировочный лагерь.

«Приглашение от Монреаля я получил неделю назад. В клубе узнали, что Донбасс отказался от участия в КХЛ в будущем сезоне, и спросили моего агента, какие у меня планы. Предложили приехать в тренировочный лагерь. Понятно, что я не мог отказаться от такого предложения».

О планах на тренировочный лагерь:

«Надеюсь пробиться в их фарм-клуб, понравиться тренеру и, конечно, потренироваться, узнать что-то новое для себя. На данный момент у меня планы пробиться в высшие лиги северной Америки – НХЛ или АХЛ. Но если не получится, думаю, буду выступать в WHL. Но это пока лишь мои планы»

Об игре за Донбасс в чемпионате Украины:

«Я приезжал сюда, только чтобы играть в КХЛ. К сожалению, так получилось, что Донбасс в Континентальной Лиге играть не будет. Придется пробиваться в Северной Америке в АХЛ или WHL, но с перспективой на НХЛ».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров