За каждое добытое очко игрокам ХК «Кременчуг» будут начислять премиальные

Вице-чемпионы Украины встретились с руководством клуба.

Александр Савицкий, Сергей Мазур и Дмитрий Пидгурский / hckremenchuk.com.ua

Президент ХК «Кременчуг» Сергей Мазур:

« - Хочу поблагодарить команду за то, что большинство хоккеистов остались в ХК «Кременчуг». Я рад, что удалось сохранить «костяк» нашего коллектива. Мы прошли с вами интересный и тяжелый путь от юниоров до участников Континентального Кубка. Про нашу команду уже говорят и пишут, а про город Кременчуг теперь знают в хоккейном мире. Также я приветствую в команде новичков, которые, уверен, без проблем вольются в нашу дружную команду.

Уже утвержден бюджет команды на сезон, плюс за каждый заработанный один балл в турнирную таблицу команде будут начисляться премиальные. Игроки будут иметь стимул. Тренеры решат – кто из игроков насколько наиграл премиальных. Мы ведем также работу и с новыми спонсорами, ведь наша команда «заразила» Кременчуг хоккеем. А город у нас не маленький и многие уже воодушевились хоккеем. Все что мы заработаем от рекламы – будет идти на команду. Также все организационные и финансовые вопросы от проживания и питания до хоккейной амуниции игроков берет на себя ХК «Кременчуг». Кто с нами работал, знает, что мы выполняем свои обещания. В ответ мы ждем от вас отдачи и хорошей игры. Контракты с хоккеистами начнем заключать со следующей недели».

Главный тренер ХК «Кременчуг» Дмитрий Пидгурский:

« - Все работают на тренировках хорошо, никаких нареканий ни к кому из игроков у меня нет. Хочется, чтобы и дальше вы относились к тренировочному процессу также серьезно. И не забывайте, что пока нет точной даты старта чемпионата Украины, а до полуфинала Континентального Кубка осталось меньше трех месяцев. От вашего отношения к тренировкам во многом зависит наше выступление в еврокубке».

Генеральный менеджер ХК «Кременчуг» Александр Савицкий:

« - Вы перешли рубеж в хоккее, когда вам из мальчиков стали мужиками. Прошлый сезон, когда проиграли в финале чемпионата Украины, был именно тот рубеж, когда вы поняли, я надеюсь на это, что мелочей в хоккее не бывает и нужно становится профессионалами. Профессионализм – это не то, что вы пойдете сейчас и начнете считать бюджет и премиальные, сколько это получится денег. Вы должны готовить себя к выходу на лед так, чтобы нам не было за вас стыдно. С полной самоотдачей, не жалея не себя не других. Вы – творцы. Не президент, не тренер, не я, а вы будете выходить на лед, и от вас будет зависеть результат. Только от вас будет зависеть ваше финансовое и моральное состояние, и престиж всего украинского клубного хоккея. Да и национальная сборная Украины, поверьте, тогда не пройдет мимо вас».

Напомним, что полуфинальный турнир Континентального кубка с участием ХК «Кременчуг» состоится в ноябре во французском Руане. Уже известны два соперниками украинской команды: хозяин турнира «Руан» и чемпион Беларуси «Шахтер». Третий оппонент команды Пидгурского определится в предварительных соревнованиях.

Первый матч в Континентальном кубке-2015 ХК «Кременчуг» проведет 20-го ноября.

hckremenchuk.com.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров