За выход в финал игроки СКА получили невероятные премии

Российские СМИ сообщают о космических вознаграждениях хоккеистов из Санкт-Петербурга.

Игроки СКА очень хотят побеждать / sport.business-gazeta.ru

За выход в финал плей-офф Кубка Гагарина каждый игрок санкт-петербургского СКА получил по 40 млн. рублей (приблизительно 780 тыс. американских долларов – прим. XSPORT.ua). Об этом сообщает sport.business-gazeta.ru.

«Слухи о том, какие премиальные получают хоккеисты команд, пробившихся в четверку лучших по итогам КХЛ, могут свести с ума. Конечно, данные эти никто не подтвердит официально, но рассказывают, что после победы над «Йокеритом» каждый хоккеист ЦСКА получил по 12 миллионов рублей. Это весьма приличная сумма – некоторые игроки за год получают меньше. Но СКА, конечно, оставило позади команду Дмитрия Квартальнова. Уже несколько источников подтвердили, что за выход в финал питерские спортсмены получили по 40 миллионов рублей. Некоторые спрашивают, а сколько же им дадут, если они выиграют турнир? Да кто знает? Понятно, что никто из хоккеистов про деньги не спрашивает. Все это прекрасно, только я вообще потерял смысл в понятии «потолок зарплат». И какой смысл в Кубке Гагарина, если он обходится такой ценой? Это же просто спортивное соревнование, о котором, кстати, многие в стране не знают – говорится в материале Алексея Шевченко».

Напомним, что сегодня будет сыгран второй матч финала плей-офф КХЛ. Пока счет в серии до четырех побед – 1:0 в пользу СКА. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров