Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

За выход в финал игроки СКА получили невероятные премии

Российские СМИ сообщают о космических вознаграждениях хоккеистов из Санкт-Петербурга.

Игроки СКА очень хотят побеждать / sport.business-gazeta.ru

За выход в финал плей-офф Кубка Гагарина каждый игрок санкт-петербургского СКА получил по 40 млн. рублей (приблизительно 780 тыс. американских долларов – прим. XSPORT.ua). Об этом сообщает sport.business-gazeta.ru.

«Слухи о том, какие премиальные получают хоккеисты команд, пробившихся в четверку лучших по итогам КХЛ, могут свести с ума. Конечно, данные эти никто не подтвердит официально, но рассказывают, что после победы над «Йокеритом» каждый хоккеист ЦСКА получил по 12 миллионов рублей. Это весьма приличная сумма – некоторые игроки за год получают меньше. Но СКА, конечно, оставило позади команду Дмитрия Квартальнова. Уже несколько источников подтвердили, что за выход в финал питерские спортсмены получили по 40 миллионов рублей. Некоторые спрашивают, а сколько же им дадут, если они выиграют турнир? Да кто знает? Понятно, что никто из хоккеистов про деньги не спрашивает. Все это прекрасно, только я вообще потерял смысл в понятии «потолок зарплат». И какой смысл в Кубке Гагарина, если он обходится такой ценой? Это же просто спортивное соревнование, о котором, кстати, многие в стране не знают – говорится в материале Алексея Шевченко».

Напомним, что сегодня будет сыгран второй матч финала плей-офф КХЛ. Пока счет в серии до четырех побед – 1:0 в пользу СКА. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров