Загородний: «Слава Богу, что чемпионат проводится»

Экс-глава ПХЛ поделился своими впечатлениями от текущего сезона

Бывший генеральный директор Профессиональной хоккейной лиги (ПХЛ) Юрий Загородний оценил текущий чемпионат Украины и самые интересные команды турнира:

«Я два года возглавлял Профессиональную хоккейную лигу. Поэтому я прекрасно знаю уровень команд и игроков, которые в ней выступали. Уровень этот был достаточно высоким. Сейчас же могу сказать, что, слава Богу, что чемпионат проводится.

Конечно, хотелось бы, чтобы все команды были более-менее равными по силам. Да, я посещаю матчи национального чемпионата, потому что я люблю хоккей.

Очень интересно смотреть очные игры с участием «Донбасса», «Дженералз» или «Кременчуга». Тот же «Витязь» демонстрирует вполне содержательную игру, но у харьковчан есть свои проблемы. Отдельного слова заслуживает «Белый Барс». Это молодая амбициозная команда со своим почерком и амбициозными тренерами Константином Буценко и Александром Бобкиным. Но из-за своей молодости «барсы» еще не дотягивают до того уровня, чтобы создавать реальную конкуренцию четверке лидеров.

Возможно, молодые команды перенимают необходимый опыт и чему-то научатся у более мастеровитых и старших коллег».

Комментарии 1

Прохожий
23 февраля 2016г. 10:23
Слава богу что Загороднего у корыта уже нету!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров