Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 0
все
важные

Захаров, Лялька и Скрипец поедут на просмотр в «Сокол»

Игроки сборной Украины попробуют закрепиться в клубе ВХЛ.

www.facebook.com

Как стало известно XSPORT из достоверных источников, три молодых игрока национальной сборной Украины Виктор Захаров, Виталий Лялька и Даниил Скрипец отправятся на просмотр в клубе Высшей хоккейной лиги «Сокол» (Красноярск).

Украинские хоккеисты пройдут с «Соколом» всю предсезонную подготовку и примут участие в контрольных играх. Красноярская команды выйдет из отпуска 1-го июля. После прохождения всех тестов и медицинского обследования 6-го числа начнется полноценный тренировочный сбор «Сокола».

21-летний Захаров отыграл сезон в чемпионате Казахстана. Сначала Виктор защищал цвета «Бейбарыса», но потом перебрался в «Иртыш», с которым стал чемпионом страны. Пропустив первый поединок мирового первенства в Кракове, Захаров сумел отметиться голом в четырех последующих играх.

Лялька, которому в июле исполнится 19 лет, провел сезон в бердском «Кристалле» из МХЛ. Вместе с молодежной сборной Украины Виталий завоевал серебро на мировом первенстве в Дивизионе ІВ, которое проходило в Венгрии. В составе национальной сборной Лялька забросил шайбу на чемпионате мира в Польше и отыграл от звонка до звонка все пять матчей на турнире.

20-летний защитник Даниил Скрипец начинал минувший сезон в казахстанском «Бейбарысе», а заканчивал в МХЛ в составе воскресенского «Химика». На чемпионате мира в Польше отыграл все пять поединков сборной Уркаины

Напомним, что главным тренером «Сокола» в текущее межсезонье стал экс-наставник сборной Украины Александр Годынюк, а его помощником является Игорь Чибирев.

Александр Сукманский

Комментарии 1

rana redibunda
21 июня 2015г. 01:01
Удачи парням.
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров