Захаров: «Люди увидели, каким будет чемпионат Украины»

Нападающий «Донбасса» ждет интересных поединков в сезоне

Владимир Романенко и Виктор Захаров/Фото: Вадим Шамдан

Нападающий ХК «Донбасс» Виктор Захаров прокомментировал заключительный матч на турнире в Кременчуге.

- Тяжелый получился матч. Нужно отдать должное сопернику, который проявил характер и отыгрался с 0:2. По горячим следам тяжело что-либо комментировать, все ребята старались, бились. Самое главное, что нет претензий по самоотдаче. Мы работаем, двигаемся дальше. Конечно, неприятно и обидно проигрывать, но раз так получилось… у нас будут еще матчи и в предсезонных турнирах, и в чемпионате.

Самое главное, что люди увидели, каким будет чемпионат Украины – будут интересные матчи. Я считаю, что это самое главное сейчас.

- Как оценишь уровень подготовки команды до турнира, и после него?

- Думаю, что после турнира еще больше прибавим, потому что через игры легче набирать форму. У нас все время были тренировки лед-земля, поэтому эти игры нужны. Сегодня мы в три звена играли – это вообще хорошая подготовка. Лично своим физическим состоянием я пока не совсем доволен, есть над чем работать.

- Анатолий Степанищев каждый матч выбирал нового капитана, с «Кременчугом» капитаном были вы, на данный момент с кандидатурой лидера еще не определились?

- Нет, дальше будут эти ротации. Это важная позиция. Когда тренер доверяет, это доверие нужно оправдывать. Посмотрим, как будет дальше. Спасибо, что сегодня мне доверили, я старался по максимуму. Думаю, что в нашей команде есть много ребят, которые могут нести эту ношу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров