Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Жены иностранных игроков КХЛ в шоке от падения курса рубля

Об этом рассказала супруга защитника «Нефтехимика» Евгения Рясенского Анна.

Анна и Евгений Рясенские / vk.com

Супруга защитника «Нефтехимика» Евгения Рясенского Анна рассказала, как жёны легионеров в КХЛ реагируют на падение курса рубля:

«Американки в шоке. При прежнем курсе их мужья были долларовыми миллионерами, а теперь – нет. Недавно мы переехали из Петербурга в Нижнекамск. Сходила на днях в супермаркет за продуктами. Вроде деликатесов не покупала – стандартный набор в виде сыра, масла, круп и прочего – оставила 10 тысяч. Сейчас средний поход в магазин обходится в 3-4 тысячи. И это не в Москве – в Нижнекамске.

Непонятно, как дальше будет. Не станет ли доллар 200 рублей стоить. И все по нынешним меркам большие контракты игроков перевоплотятся в небольшие. С другой стороны, может, мы в России наконец-то всё будем производить сами? Может, и текстильную отрасль, которой раньше гордились, возродят? Ведь для себя, как ни крути, стыдно делать плохо. Значит, есть шанс стать сильнее», – цитирует Анну «Спорт-экспресс».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров