Жены иностранных игроков КХЛ в шоке от падения курса рубля

Об этом рассказала супруга защитника «Нефтехимика» Евгения Рясенского Анна.

Анна и Евгений Рясенские / vk.com

Супруга защитника «Нефтехимика» Евгения Рясенского Анна рассказала, как жёны легионеров в КХЛ реагируют на падение курса рубля:

«Американки в шоке. При прежнем курсе их мужья были долларовыми миллионерами, а теперь – нет. Недавно мы переехали из Петербурга в Нижнекамск. Сходила на днях в супермаркет за продуктами. Вроде деликатесов не покупала – стандартный набор в виде сыра, масла, круп и прочего – оставила 10 тысяч. Сейчас средний поход в магазин обходится в 3-4 тысячи. И это не в Москве – в Нижнекамске.

Непонятно, как дальше будет. Не станет ли доллар 200 рублей стоить. И все по нынешним меркам большие контракты игроков перевоплотятся в небольшие. С другой стороны, может, мы в России наконец-то всё будем производить сами? Может, и текстильную отрасль, которой раньше гордились, возродят? Ведь для себя, как ни крути, стыдно делать плохо. Значит, есть шанс стать сильнее», – цитирует Анну «Спорт-экспресс».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров