Жовнир: «Kremenchuk Open Cup станет неплохим стартом сезона»

Защитник ХК «Кременчуг» рассказал о ходе подготовки команды

Кирилл Жовнир / Фото: пресс-служба ХК Кременчуг

Молодой защитник сборной Украины и ХК «Кременчуг» Кирилл Жовнир рассказал о ходе первого тренировочного сбора команды и ее подготовке к домашнему предсезонному турниру Kremenchuk Open Cup-2016.

- Как проходит подготовка кременчугской команды к новому сезону?

- В первые дни было трудно, так как погода была очень жаркой. Но сейчас и попрохладней стало, да мы и втянулись в тренировочный процесс.

- Как отдохнули в межсезонье?

- Съездил в Турцию, а затем сдавал сессию в Университете физкультуры. После этого начал интенсивно самостоятельно готовиться к первому сбору в сезоне.

- 11 августа стартует Kremenchuk Open Cup-2016, где соперниками «Кременчуга» будут «Донбасс», «Белый Барс» и «Кривбасс». Что скажете по этому поводу?

- Соперники – непростые, но мы подойдём к турниру подготовленные. Конечно, будут очень интересные игры. Уверен, что этот турнир станет неплохим стартом нового хоккейного сезона, ну а мы приложим максимум усилий, чтобы главный трофей остался в Кременчуге.

- В «Кременчуге» сейчас большая конкуренция за попадание в состав. Какой микроклимат в команде?

- Вражды точно нет. Все работают на пределе, выкладываются, так как понимают, что руководство клуба поставило перед нами самые высокие задачи. Стартующий Кубок Кременчуга должен дать ответы на многие вопросы, так что ждать осталось недолго.

Ну и, конечно, мы ждем наших болельщиков на трибунах!

Фото: пресс-служба ХК Кременчуг

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров