Журун: «Приятно, конечно, играть при полных трибунах»

Нападающий «Донбасса» прокомментировал свой первый матч после возвращения в клуб

Александр Журун / hcdonbass.com

Вернувшийся в «Донбасс» форвард Александр Журун прокомментировал свой дебютный матч в чемпионате Украины против харьковского «Витязя» (4:1). Слова форварда приводит официальный сайт донецкого клуба.

В первую очередь хочется узнать, как случилось Ваше возвращение в "Донбасс"?

- Над предложением думал недолго. В течение недели мы договорились. Сказали приехать как можно быстрее, поэтому этот вопрос решился очень быстро.

Какие впечатления от Дружковки, арены, болельщиков?

- Приятно, конечно, играть при полных трибунах. Спасибо болельщикам, что приходят. Сесть некуда было. Атмосфера хорошая, приняли хорошо, дружелюбно. Тут я знаю многих ребят, с которыми играл. Думаю, адаптация пройдет быстро. С кем не играл – познакомимся. Команда дружная, коллектив хороший.

По игре с харьковским "Витязем" уже сложилось какое-то впечатление об украинском чемпионате?

- В чемпионате Украины я только первый матч сыграл, поэтому оценивать я не могу. Но, "Витязь" – команда хорошая, боевая такая. Легкой прогулки у нас не было. По себе: было немножко тяжеловато, я был некоторое время без игровой практики. Постараюсь побыстрее набрать игровую форму и приносить пользу команде.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров