Знарок: Задача – выиграть Чемпионат мира в Минске

Олег Знарок готов к общению с прессой и продуктивной работе с командой.

Олег Знарок / vtbrussia.ru

Новый главный тренер сборной России Олег Знарок дал пресс-конференцию на посту Главного тренера сборной России.

«Планка ставится самая высокая, мы должны выиграть чемпионат мира. Других планов просто не существует. Как я уже отмечал, самое главное, что никому не будет стыдно за команду, все ребята будут биться. Я прекрасно понимаю, что времени мало у нас до чемпионата мира», – сказал тренер.

Знарок также сообщил, что долго думал над предложением возглавить команду.

«Могу признаться, что над предложением ФХР долго думал, потому что это очень высокая ответственность. Я прекрасно понимаю, в какую ситуацию попадаю».

Вместе со Знарком в сборную перешли тренера и менеджеры с «Динамо».

«Помогать будут Харий Виталиньш и другие тренеры из с «Динамо». До чемпионата мира будет так, поскольку времени мало. Потом посмотрим. Расширенный список тоже практически готов. На сборы садимся 6 апреля. Программа подготовки утверждена, базу в Новогорске мы посмотрели. Осталось только продуктивно работать.

Он пообещал общаться с прессой и быть для нее открытым.

«Я постараюсь быть открытым для прессы. Если мы все будем вместе, то что-то получится. Если мы с прессой будем как кошка с собакой, то смысла никакого нет. Я готов общаться, понимаю, что мне нужно перестраиваться. Я не общался, потому что считаю: писать нужно так, как было сказано, а не из головы выдумывать».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров