Знай наших в лицо!

Кого пригласили на последний сбор украинской «молодежки» перед чемпионатом мира.

Молодежная сборная после польского сбора

В эти дни на льду арены броварского ТРЦ «Терминал» проходит последний учебно-тренировочный сбор молодежной команды Украины перед чемпионатом мира в группе «В» Первого дивизиона. Занятия для своих подопечных Игорь Чибирев и Андрей Срюбко будут проводить до 11 декабря, а 12 числа «молодежка» отправится в Венгрию.

Напомним, что чемпионат мира в группе «В» Первого дивизиона с 14 по 20 декабря будет принимать город Дунайварош. Украинской «молодежке» предстоит сразиться со сверстниками из Венгрии, Польши, Казахстана, Франции и Японии.

XSPORT.ua решил познакомить вас с нашими парнями – смотрите большую фотогалерею и запоминайте лица будущего украинского хоккея.

В материале использованы фото со страниц кандидатов в молодежную сборную Украины в соцсетях, а также фотоматериалы официальных сайтов хоккейных клубов.

Григорьев, Мазур и Мережко приедут из Австрии

Защитники Игорь Мережко (первый справа в нижнем ряду) и Андрей Григорьев (второй слева во втором ряду), а также нападающий Вадим Мазур (второй справа во втором ряду) представят в молодежной сборной Украины австрийский «Ред Булл»

Эдуард Захарченко

Эдуард Захарченко в ближайшем будущем вполне может стать основным вратарем национальной сборной Украины. Сейчас его командой является ХК «Челны», МХЛ.

Также игроком ХК «Челны» в этом сезоне значится форвард Алексей Костюк, но пока он не провел в чемпионате МХЛ ни одного матча.

Алексей Костюк

Клуб «Держава» из российской Студенческой хоккейной лиги (СХЛ) делегирует в нашу «молодежку» голкипера Владислава Вязовова, защитника Богдана Поддубного и форварда Кирилла Бондаренко.

Вязовов заряжает партнеров уверенностью
Богдан Поддубный
Кирилл Бондаренко

Из шведского «Нюнасхамна» приедет игрок обороны Станислав Ордынский.

Станислав Ордынский (справа)

Единственный в молодежной сборной защитник из МХЛ – это Александр Боевых. Он представляет краснодарских «Беркутов Кубани».

Александр Боевых

Александр Влад – украинский защитник, который уже достаточно давно познает хоккейные азы в Чехии. Академия пражской «Спарты» воспитывает для украинской сборной настоящего патриота. Посмотрите какой флаг разместил Александр на тыльной стороне своего шлема.

Александр Влад

Элитный дивизион чемпионата Польши в «молодежке» представит защитник «Полонии» Виталий Андрейкив.

Виталий Андрейкив

Из-за океана вызван форвард американского клуба «Портленд Пайратс» Павел Найда.

У представителей МХЛ-Б достаточно ощутимое присутствие в расширенном списке кандидатов в молодежную сборную Украины. Один из тех, кто нынче выступает в первенстве Молодежной хоккейной лиги – форвард Евгений Тимченко из ХК «Клин Спортивный».

Тимченко (на дальнем плане) рвется в атаку

В «лонг-лист» Игоря Чибирева вошли сразу пять игроков кишеневской «Платины». Это вратарь Данил Елисеев, защитники Александр Александров и Владимир Варивода, а также нападающие Сергей Кузьмик и Владислав Луговой.

Данил Елисеев
Елисеев в воротах сборной
Владимир Варивода
Сергей Кузьмик
Владислав Луговой
Луговой в сборной

Восемь человек тренерский штаб молодежной сборной Украины пригласил из нашей ЮХЛ. Киевскую «Льдинку» представят: защитник Виталий Муль и форварды Антон Бойков, Алексей Ворона, Тимур Гриценко и Иван Радецкий.

Виталий Муль
Антон Бойков
Алексей Ворона
Тимур Гриценко
Радецкий может и в воротах сыграть? :)

Троих игроков ЮХЛ для «молодежки» подготовили в харьковской СДЮСШОР: защитник Денис Савченко и нападающие Ярослав Свищев и Филипп Матвиенко.

Денис Савченко
Ярослав Свищев
Филипп Матвиенко

Пожалуй, главной звездой молодежной сборной этого созыва и ее лидером в атаке должен стать Виталий Лялька из бердского «Кристалла», МХЛ.

Виталий Лялька

Комментарии 4

Александр В.
4 декабря 2014г. 20:11
Успехов нашим парням!!! Достойно показать СЕБЯ и представить УКРАИНУ!!!
3 0
Александр Сукманский
4 декабря 2014г. 20:21
будем болеть за них! завтра будем ставить видео и интервью с тренировки в Броварах.:hockey:
1 0
Сергей Коваль
4 декабря 2014г. 17:39
Какие же все таки классные ребята собраны в нашей сборной команде - открытые лица, уверенно-светлые взгляды! И конечно же Патриоты своей страны. У них все получится.
Спасибо Xsport за чудесный материал об украинских парнях.
3 0
Александр Сукманский
4 декабря 2014г. 18:18
о своих всегда интересней
1 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров