Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Знай наших в лицо!

Кого пригласили на последний сбор украинской «молодежки» перед чемпионатом мира.

Молодежная сборная после польского сбора

В эти дни на льду арены броварского ТРЦ «Терминал» проходит последний учебно-тренировочный сбор молодежной команды Украины перед чемпионатом мира в группе «В» Первого дивизиона. Занятия для своих подопечных Игорь Чибирев и Андрей Срюбко будут проводить до 11 декабря, а 12 числа «молодежка» отправится в Венгрию.

Напомним, что чемпионат мира в группе «В» Первого дивизиона с 14 по 20 декабря будет принимать город Дунайварош. Украинской «молодежке» предстоит сразиться со сверстниками из Венгрии, Польши, Казахстана, Франции и Японии.

XSPORT.ua решил познакомить вас с нашими парнями – смотрите большую фотогалерею и запоминайте лица будущего украинского хоккея.

В материале использованы фото со страниц кандидатов в молодежную сборную Украины в соцсетях, а также фотоматериалы официальных сайтов хоккейных клубов.

Григорьев, Мазур и Мережко приедут из Австрии

Защитники Игорь Мережко (первый справа в нижнем ряду) и Андрей Григорьев (второй слева во втором ряду), а также нападающий Вадим Мазур (второй справа во втором ряду) представят в молодежной сборной Украины австрийский «Ред Булл»

Эдуард Захарченко

Эдуард Захарченко в ближайшем будущем вполне может стать основным вратарем национальной сборной Украины. Сейчас его командой является ХК «Челны», МХЛ.

Также игроком ХК «Челны» в этом сезоне значится форвард Алексей Костюк, но пока он не провел в чемпионате МХЛ ни одного матча.

Алексей Костюк

Клуб «Держава» из российской Студенческой хоккейной лиги (СХЛ) делегирует в нашу «молодежку» голкипера Владислава Вязовова, защитника Богдана Поддубного и форварда Кирилла Бондаренко.

Вязовов заряжает партнеров уверенностью
Богдан Поддубный
Кирилл Бондаренко

Из шведского «Нюнасхамна» приедет игрок обороны Станислав Ордынский.

Станислав Ордынский (справа)

Единственный в молодежной сборной защитник из МХЛ – это Александр Боевых. Он представляет краснодарских «Беркутов Кубани».

Александр Боевых

Александр Влад – украинский защитник, который уже достаточно давно познает хоккейные азы в Чехии. Академия пражской «Спарты» воспитывает для украинской сборной настоящего патриота. Посмотрите какой флаг разместил Александр на тыльной стороне своего шлема.

Александр Влад

Элитный дивизион чемпионата Польши в «молодежке» представит защитник «Полонии» Виталий Андрейкив.

Виталий Андрейкив

Из-за океана вызван форвард американского клуба «Портленд Пайратс» Павел Найда.

У представителей МХЛ-Б достаточно ощутимое присутствие в расширенном списке кандидатов в молодежную сборную Украины. Один из тех, кто нынче выступает в первенстве Молодежной хоккейной лиги – форвард Евгений Тимченко из ХК «Клин Спортивный».

Тимченко (на дальнем плане) рвется в атаку

В «лонг-лист» Игоря Чибирева вошли сразу пять игроков кишеневской «Платины». Это вратарь Данил Елисеев, защитники Александр Александров и Владимир Варивода, а также нападающие Сергей Кузьмик и Владислав Луговой.

Данил Елисеев
Елисеев в воротах сборной
Владимир Варивода
Сергей Кузьмик
Владислав Луговой
Луговой в сборной

Восемь человек тренерский штаб молодежной сборной Украины пригласил из нашей ЮХЛ. Киевскую «Льдинку» представят: защитник Виталий Муль и форварды Антон Бойков, Алексей Ворона, Тимур Гриценко и Иван Радецкий.

Виталий Муль
Антон Бойков
Алексей Ворона
Тимур Гриценко
Радецкий может и в воротах сыграть? :)

Троих игроков ЮХЛ для «молодежки» подготовили в харьковской СДЮСШОР: защитник Денис Савченко и нападающие Ярослав Свищев и Филипп Матвиенко.

Денис Савченко
Ярослав Свищев
Филипп Матвиенко

Пожалуй, главной звездой молодежной сборной этого созыва и ее лидером в атаке должен стать Виталий Лялька из бердского «Кристалла», МХЛ.

Виталий Лялька

Комментарии 4

Александр В.
4 декабря 2014г. 20:11
Успехов нашим парням!!! Достойно показать СЕБЯ и представить УКРАИНУ!!!
3 0
Александр Сукманский
4 декабря 2014г. 20:21
будем болеть за них! завтра будем ставить видео и интервью с тренировки в Броварах.:hockey:
1 0
Сергей Коваль
4 декабря 2014г. 17:39
Какие же все таки классные ребята собраны в нашей сборной команде - открытые лица, уверенно-светлые взгляды! И конечно же Патриоты своей страны. У них все получится.
Спасибо Xsport за чудесный материал об украинских парнях.
3 0
Александр Сукманский
4 декабря 2014г. 18:18
о своих всегда интересней
1 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров