матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 2 1
Сегодня 14 7
Завтра 5 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 2 1
Сегодня 14 7
Завтра 5 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Три звезды. Самые полезные игроки финала чемпионата Украины

XSPORT.ua определил лучших хоккеистов решающей серии плей-офф.

www.facebook.com/fhu.com.ua

После окончания плей-офф чемпионата Украины XSPORT.ua в последний раз в этом сезоне называет тройку лучших игроков национального первенства.

Вратарь – Сергей Люльчук, АТЭК

www.facebook.com/fhu.com.ua

Сергей Люльчук за столь короткий промежуток времени успел пережить и взлеты и падения. В начале сезона он блистательно сменил Кирилла Кучера в роли основного вратаря команды, а ближе к завершению регулярного чемпионата уступил место в воротах Олегу Хонину.

Но в первом матче финальной серии с Люльчуком произошло дежавю: теперь уже Хонин пропустил три шайбы за семь минут и Сергей был брошен в бой. И брошен был не зря – почти двести минут уверенной игры и чемпионский титул в награду! Во многом игра молодого голкипера стала залогом успеха киевской команды в гостях у ХК «Кременчуг». По большому счету, Люльчук не совершил ни одной грубой ошибки в финальной серии.

При этом Сергей выглядел даже интереснее своего визави Эдуарда Захарченко. Успехи Люльчука на клубном уровне были оценены и тренерами национальной сборной – уже в ближайшее время Сергей присоединится к тренировочному лагерю команды. А там и до Кракова недалеко.

Показатели: 3 игры, 189:47 минут, 6 пропущенных шайб, КН – 1.9.

Защитник – Павел Дворецкий, АТЭК

www.facebook.com/fhu.com.ua

Пройти мимо самого полезного игрока чемпионата и наиболее частого лауреата нашего рейтинга мы просто не имели права. В финальной серии Дворецкий вновь продемонстрировал свое мастерство, как в защите, так и в нападении. Один из наиболее недооцененных игроков отечественного хоккея в Кременчуге трижды расписался в воротах Эдуарда Захарченка. При этом Павел нейтрализовал несколько потенциально острых атак соперников и наглухо закрыл наиболее опасных игроков «Кременчуга».

Между прочим, фактор защиты в решающем противостоянии сыграл определяющую роль. Все четыре шайбы победителей в третьем матче финальной серии были заброшены защитниками.

Показатели: 3 игры, 3 гола (3 очка).

Нападающий – Владимир Чердак, ХК «Кременчуг»

kremensport.com

Владимир Чердак после первого матча финала был, пожалуй, главным претендентом на звание самого полезного игрока чемпионата. Оставалась лишь малость – добыть одну победу и выиграть золотые награды. Именно в этой малости судьба и отказала победителям регулярного чемпионата.

На льду арены «Айсберг» атака АТЭКа не впечатлила, а атака «Кременчуга» и вовсе провалилась. В первой игре форварды команды Дмитрия Пидгурского не набрали ни одного очка. А в решающей встрече отметить можно лишь первое звено хозяев, где помимо Чердака играли Сергей Кузьмик и Артур Лысак. Именно эта игра вместе с прекрасно проведенным первым матчем и позволили Владимиру попасть в число лауреатов финальной серии.

Показатели: 3 игры, 2 гола и 3 результативные передачи (5 очков).

Комментарии 1

Людмила Бурая
6 апреля 2015г. 19:24
ну да!!!!!!!!!!!!!:hockey::hockey::(:evil:
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров