матч-центр
Вчера 46 37
Сейчас 2 2
Сегодня 17 10
Завтра 18 15
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 37
Сейчас 2 2
Сегодня 17 10
Завтра 18 15
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Баку-2015. Украинcкие дзюдоисты будут бороться за бронзу

Из восьми украинских участников турнира по дзюдо до медальных схваток добрались Яков Хаммо и Светлана Яремка

judoinfo.kiev.ua

Супертяжи Яков Хаммо (категория 100+ кг) и Светлана Яремка (78+ кг) будут бороться за бронзу Европейских Игр по дзюдо. Медали Игр в Баку, напомним, в дзюдо приравнены к медалям чемпионата Европы.

20летний Яков Хаммо на пути к бронзовому финалу выиграл на вазари у бельгийца Хармениса и иппоном у румына Симонеску, но уступил в четвертьфинале россиянину Саитову. В утешительной схватке украинский супертяж победил голландца Майера, проведя иппон на последних секундах поединка. В бронзовом финал Якова ждет опытный представитель Литвы 36летний Мариус Паркевичюс, призер чемпионатов Европы и мира. Схватка состоится в 19:10 по киевскому времени.

Светлана Яремка проводит прием / IJF

Еще одной претенденткой на бронзу стала чемпионка мира по самбо и призер чемпионата Европы по дзюдо Светлана Яремка в супертяжелой категории у женщин. В своей первой схватке Яремка уверенно обыграла британскую дзюдоистку Арлингтон, но потом пропустила иппон от турчанки Кайи. В утешительной схватке соперницей Светланы стала ее подруга по команде Ирина Киндзерская. Проведя за минуту-17 два приема на вазари, Яремка досрочно выиграла схватку. В бронзовом финале соперницей украинки станет Марина Слуцкая из Беларуси.

Бронзовая схватка Светланы Яремки начнется ориентировочно в 18:40.

Трансляцию всех финалов субботы по дзюдо на Европейских Играх смотрите в этой новости

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:00
Экстремальный спорт