Девушка-супертяж приносит Украине вторую медаль в Париже

Ирина Киндзерская стала третьей на Гренд-Слеме во дворце Берси.

24летняя Ирина Киндзерская заняла третье место на престижном турнире Гренд-Слем в Париже.

Ирина, признанная лучшей дзюдоисткой Украины 2012 года, когда она заняла пятое место на Играх- в Лондоне, в знаменитом парижском комплексе Берси проиграла вторую схватку в групповом турнире китаянке Ю Сонг. Но ситуация в турнирной сетке в весовой категории 78+ кг сложилась так, что украинка смогла побороться в утешительном турнире. И здесь Киндзерскую уже было не остановить.

Обе схватки – против немки Ясмин Кулбс, а потом за бронзу против Ванессы Дзамботти из Мексики украинка закончила досрочно и заняла третье место. 

Наша сверху. Стоп-кадр трансляции схватки с Ванессой Дзамботти за бронзу Парижа

Интересно, что китаянка, которой проиграла Ира, упустив тем самым возможность выйти в полуфинал, тоже боролась в бронзовой схватке, но проиграла.

Видео бронзовой схватки Ирины Киндзерской - в этом плеере на 1:56.00

В этой же категории 78+ кг вторая украинка Светлана Яремка проиграла первую схватку и прекратила борьбу неожиданно рано. Еще один лидер сборной и супертяж Яков Хаммо занял пятое место, в изнурительной схватке за бронзу с японцем Оджитани пропустив прием на юку только в дополнительное время.

Напомним, в первый день соревнований дошел до финала и занял второе место в весе 66 кг Георгий Зантарая.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров