Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дуброва: «Белодед показала мощнейшую психологическую устойчивость»

Главный тренер сборной Украины по дзюдо также похвалил и Марину Черняк  

Дарья Белодед / Фото - eju.net

Главный тренер сборной Украины по дзюдо Виталий Дуброва в комментарии XSPORT отметил психологическую стойкость Дарьи Белодед, которая в 16 лет стала чемпионкой Европы.

«Тяжело передать эмоции. Девочке всего 16 лет. Это ее вторые соревнования по взрослым и сразу – чемпионка Европы. У нее были очень трудные схватки. Из четырех схваток три она выиграла в дополнительное время. Дарья показала мощнейшую психологическую устойчивость. В финале она проигрывала россиянке, получила два шидо и была на грани, но не сломалась и провела хороший бросок. Дарья поймала соперницу на движении, на ошибке. Был полуподхват, полупередняя подножка. Бросок получился четким и судьям уже некуда было деться, чтобы не дать оценку. 

Марина Черняк также была близко к медали, могла выиграть бронзу. Хотел бы отдельно похвалить ее. Спортсменка возрастная, проявила характер, не сдавалась, но немного ее не хватило».

Финал. Дарья Белодед (Украина) - Ирины Долговая (Россия). Решающий бросок

Белодед призналась, что «немного боялась» в решающий момент финала. Также в первый день чемпионата Европы в Варшаве золото завоевал украинец Георгий Зантарая.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров