Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Три иппона в 4 схватках. Яков Хаммо выиграл Гран-При в Дюссельдорфе. Видео

Лучший дзюдоист Украины выступает мало, но эффектно

Призер чемпионата мира-2015, признанный лучшим дзюдоистом Украины Яков Хаммо завоевал блестящую победу на Гран-При в Дюссельдорфе, Германия.

Сложности у Якова, недавнего гостя веб-конференции на XSPORT.ua, возникли только в первой из четырех схваток – против узбека Тангриева. Украинец выиграл в дополнительное время и только по замечаниям. Зато в трех остальных схватках Хаммо сумел провести приемы на иппон.

В финале против египтянина Ислама Эль Шехаби борьба была довольно пассивной – первые три минуты соперники почти не проводили активных действий. Яков оказался в затруднительном положении, получив два замечания против одного у его соперника. Но красивый прием досрочно решил иход боя в пользу украинского дзюдоиста.

Остальные коллеги Хаммо по команде выступили не так удачно. Дальше всех – до третьего круга – прошла легковес Марина Черняк.

В Дюссельдорфе не выступал еще один легендарный украинский дзюдоист Георгий Зантарая. О своих соревновательных планах расскажет и на вопросы читателей портала XSPORT.ua Зантарая ответит во время веб-конференции нв пятницу, 26 февраля – СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Финальная схватка Якова Хаммо - на 1:48.00

Комментарии 0

Новости партнеров
00:30
Парусный спорт. Кубок мира. Финал. Этап в Испании
304219
Новости партнеров
Новости партнеров