Три иппона в 4 схватках. Яков Хаммо выиграл Гран-При в Дюссельдорфе. Видео

Лучший дзюдоист Украины выступает мало, но эффектно

Призер чемпионата мира-2015, признанный лучшим дзюдоистом Украины Яков Хаммо завоевал блестящую победу на Гран-При в Дюссельдорфе, Германия.

Сложности у Якова, недавнего гостя веб-конференции на XSPORT.ua, возникли только в первой из четырех схваток – против узбека Тангриева. Украинец выиграл в дополнительное время и только по замечаниям. Зато в трех остальных схватках Хаммо сумел провести приемы на иппон.

В финале против египтянина Ислама Эль Шехаби борьба была довольно пассивной – первые три минуты соперники почти не проводили активных действий. Яков оказался в затруднительном положении, получив два замечания против одного у его соперника. Но красивый прием досрочно решил иход боя в пользу украинского дзюдоиста.

Остальные коллеги Хаммо по команде выступили не так удачно. Дальше всех – до третьего круга – прошла легковес Марина Черняк.

В Дюссельдорфе не выступал еще один легендарный украинский дзюдоист Георгий Зантарая. О своих соревновательных планах расскажет и на вопросы читателей портала XSPORT.ua Зантарая ответит во время веб-конференции нв пятницу, 26 февраля – СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Финальная схватка Якова Хаммо - на 1:48.00

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров