матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Украинская дзюдоистка выиграла престижные соревнования в Германии

Ирина Киндзерская взяла золото на Гран-при Дюссельдорфа

Ирина Киндзерская стала победительницей престижного турнира Гран-при Дюссельдорфа. Украинская дзюдоистка завоевала золотую награду в весовой категории свыше 78 кг.

В первом раунде Киндзерская выполнила прием на иппон и одолела соперницу из Туниса Сахар Трабелси. В четвертьфинале Ирина также одержала досрочную победу над японкой Акирой Соне. Сначала украинка бросила соперницу и смогла провести болевой прием на левую руку противницы, за что также получила иппон.

В полуфинале Киндзерская сражалась с хозяйкой соревнований Кристин Буссоу из Германии. Украинка на последней минуте смогла уложить немку на лопатки, получила оценку иппон и вышла в финал.

В схватке за золото Ирина сражалась с четырехкратной медалисткой чемпионатов мира японкой Мэгуми Татимото. За первые три минуты ни одной из дзюдоисток не удалось выполнить результативного приема, и судьба победы решалась в дополнительное время до первой оценки. И эту оценку получила украинка, которая сумела уйти от броска японки и бросила в ответ. В итоге Киндзерская стала чемпионкой Гран-при в весовой категории свыше 78 кг.

Отметим, что другая украинка, выступавшая в этом весе, Светлана Яромка, проиграла в четвертьфинале уже упомянутой выше немку Буссоу, а затем не смогла пробиться в бронзовый финал, уступив японке Акиро Соне.

Напомним, что в начале февраля Анастасия Турчин завоевала серебро на турнире в Болгарии, а Кеджау Ньябали и Артем Хомула привезли награды из Португалии.

Комментарии 0

Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров