матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Анастасия Турчин завоевала золото на Гран-при Тбилиси

Станислав Бондаренко взял серебро, а Светлана Яремка - бронзу в третий день турнира

Украинская дзюдоистка Анастасия Турчин, которая в начале февраля завоевала серебряную медаль в Болгарии, выиграла золотую награду в категории свыше 78 кг на престижном турнире в Грузии.

В финале международных соревнований Гран-при Тбилиси украинка победила французскую дзюдоистку Саме Хаве Камара. Причем решающий бросок, получивший оценку вадза-ари, Турчин провела за 15 секунд до завершения схватки. Как результат, 100:0 в пользу украинки. Напомним, что в начале февраля Анастасия завоевала серебряную медаль в Болгарии,

Кроме Турчин, в третий день Гран-при в Тбилиси поднялись еще два дзюдоиста из Украины. Станислав Бондаренко вышел в финал весовой категории свыше 100 кг. Его соперником был хозяин соревнований Адам Окруашвили. Грузин сумел уложить украинца на лопатки, провести удержание и заработать оценку иппон. В итоге схватка закончилась со счетом 110:0 в пользу Окруашвили, который взял золото, а Бондаренко остался с серебром.

Еще одним призером турнира в Тбилиси стала Светлана Яремка. Укрианка, выступающая в категории свыше 78 кг, проиграла в четвертьфинале грузинке Елене Кебадзе. Однако затем наша дзюдоистка победила двух литовок в утешительной сетке − Сандру Яблонските (110:0) и Санту Пакените (100:0)

Напомним, что в первый день Гран-при в Тбилиси Марина Черняк завоевала серебро в категории до 48 кг. В медальном зачете турнира Украина с четырьмя наградами заняла четвертое место.

Комментарии 0

Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров