матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 1 1
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 1 1
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинские дзюдоисты завоевали в Баку четыре бронзовые награды

Украинцы не смогли пробиться в финал, но успешно реабилитировались в утешительных схватках

Источник: ukrainejudo.com

Сборная Украины по дзюдо выиграла четыре бронзы в азербайджанском Баку на престижном международном турнире Grand-Slam Baku 2017.

В весовой категории до 90 кг на третьем месте остановился Кеджау Ньябали. В первом поединке украинец одержал верх над иранцем Хамедом Рашиди, но после не справился с хозяином татами Туралом Сафгулиевом. В борьбе за бронзу Ньябали оказался сильнее азербайджанца Абдулхага Расулла.

Станислав Бондаренко стал бронзовым призером в категории 100+ кг. Сначала украинский дзюдоист записал на свой счет победу над Ису Гусейновым, далее разобрался с Роем Мейерой, но в полуфинале не оказал должного сопротивления Барно Бору. В поединке за бронзу украинец выиграл у лучшего юниора 2015 года Дууренбайяра Улзибайярова.

Среди спортсменок весом 78 кг Елизавета Каланина и Светлана Яремка также сумели отметиться бронзой. Украинские дзюдоистки встретились между собой в первом туре соревнований – сильнее оказалась Каланина. Позже победительница украинского дерби не сумела выйти из полуфинала, а Яремка успешно одержала победу в утешительной схватке. Далее обе украинки одержали верх над своими соперницами в борьбе за бронзу.

Напомним, что в польском городе Катовице завершился Открытый континентальный Кубок Европы по дзюдо среди мужчин, на котором представители Украины смогли выиграть три медали.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
22:30
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров