Украинцы не снискали лавров в третий день ЧМ в Челябинске

Сергей Дребот и Шушана Гевондян закончили выступление на групповой стадии.

Утренняя программа 3-го дня ЧМ по дзюдо позади / sporter.md

27 августа на чемпионате мира по дзюдо в Челябинске разыгрываются медали в мужской категории до 73 кг и в женской - до 57 кг. Украинцы уже отсоревновались. Сергей Дребот, выиграв у Николаса Дельпополо из США, оступился на Пьере Дюпра из Франции, а Дмитрий Канивец проиграл Року Дракшичу из Словении. В женской категории до 57 кг Шушана Гевондян проиграла первую же встречу Санне Верхаген из Нидерландов.

Тренер сборной Украины Виталий Дуброва рассказал XSPORT об обидном поражении Дребота:

«Дребот по глупости проиграл. Оставалось 15 секунд, у обоих спортсменов было по одному замечанию, но француз начал сдавать. Дребот атаковал и за ногу схватил, за что его и дисквалифицировали».

В мужской категории произошло несколько неожиданностей. Так, до полуфинала не дошел один из главных фаворитов японец Шохей Оно.

Полуфинальные пары выглядят так: Ертуган Торенов (Казахстан) – Хон Кук Хьон (КНДР), Рики Накая (Япония) – Виктор Скворцов (ОАЭ).

У женщин больших сенсаций не произошло. Полуфинальные пары таковы: Нае Удака (Япония) – Аутомне Павиа (Франция), Сумия Доржсурен (Монголия) – Тельма Монтейро (Португалия)

Напомним, что вчера украинец Георгий Зантарая выиграл бронзовую медаль.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров