матч-центр
Вчера 20 20
Сейчас 4 3
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 20
Сейчас 4 3
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Зантарая: «Не отвечаю на звонки из-за большого давления»

Украинский дзюдоист не хочет перегружать себя до начала соревнований

Чемпион мира-2009 по дзюдо Георгий Зантарая уже прибыл в Рио-де-Жанейро. Спортсмен рассказал XSPORT.ua о том, в каких условиях ему приходится жить. Отметим, что для того, чтобы иметь доступ к Интернету, Георгию пришлось выйти на улицу, так как в комнате доступа к сети у него нет:

«В Рио так же холодно, как в Лондоне. Я думал, что тут будет теплее, но не тут то было. А в целом хорошая атмосфера, просто не все спортсмены еще приехали. Сейчас тут нет соревновательной атмосферы, но думаю, что скоро это будет.

У организаторов не все закончено, не все доделано. У меня в номере, например, нет горячей воды. Я ходил к тренеру мыться. Интернета у нас нет, поэтому ходим на улицу, чтобы интернет поймать.

Мы целый день где-то ходим, гуляем. Тренируемся мало. До соревнований еще две недели, поэтому атмосфера еще не так ощущается. Позже, я думаю, это будет намного сильнее чувствоваться. Я готов ко всему, и надеюсь, что достойно пройду этот путь.

Каждый достоин того, на что он наработал. Я думаю, что мой труд, который я вложил, достоин хорошей награды. Через какое-то время увидим, прав ли я».

Также Георгий Зантарая рассказал о том, почему многие его знакомые не могут к нему дозвониться:

«Нам подарили новые телефоны. Я свой старый аппарат оставил в комнате и взял новый телефон. Ко мне никто не может дозвониться, кроме жены и ребенка. Те, кто не может со мной связаться, не обижайтесь. Сейчас очень сильное давление. Уже за две недели до старта начали писать, мол, давай, вперед. Поэтому я беру телефон, в котором ничего не записано».

Еще Зантарая поведал забавную историю, как у него и у его тренера Виталия Дубровы пропали ценные вещи. Затем все нашлось. Все подробности – на видео ниже.

Отметим, что соревнования по дзюдо пройдут с 6-го по 12-е августа.

Расписание всех соревновательных дней Олимпийских игр в Рио.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
06:00
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров