матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Жданов: «Я не имею права вмешиваться в работу Федерации дзюдо»

Министр нейтрально высказался по поводу назначения Насирова

Игорь Жданов / фото - 112

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов прокомментировал результаты выборов нового президента Федерации дзюдо Украины, которым стал Роман Насиров.

«Любая федерация – это общественная организация. В соответствии с Конституцией Украины, я не имею права вмешиваться в ее деятельность, поэтому она самостоятельно избирает свои руководящие органы, в том числе и президента.

Поэтому члены этой общественной организации собрались и избрали господина Романа Насирова».

На минувшей 17 апреля отчетно-выборной Конференции Федерации дзюдо Украины экс-глава Государственной фискальной службы был выбран президентом большинством голосов – 22 из 23. Со своей предыдущей должности Насиров был смещен на период уголовного производства, связанного с неправомерными, по мнению следствия, решениями председателя ДФС о рассрочке налоговых долгов предприятиям бывшего народного депутата Александра Онищенко.

В этот же день сборная Украины огласила состав на чемпионат Европы, который с 20-го по 23 апреля пройдет в Варшаве, Польша.

Главный тренер украинской команды Виталий Дуброва в комментарии для XSPORT.ua рассказал о задачах на предстоящее континентальное первенство.

Комментарии 0

Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров