Звездный украинский дзюдоист одержал блестящую победу на Мастерсе

Три из четырех схваток на престижном турнире Георгий Зантарая выиграл иппоном.

IJF

В марокканском городе Рабат на элитном турнире серии Мастерс украинец Георгий Зантарая добыл уверенную победу в своей весовой категории до 66 кг. Лидер сборной Украины провел четыре схватки, причем в только в первой, против француза Давида Лароза боролся все отведенные пять минут и выиграл по очкам, заработав оценку вазари.

Схватка против Лароза, первый круг турнира в Рабате, Марокко

В трех следующих встречах Гео побеждал досрочно. Самой длительной была полуфинальная схватка против монгола Даваадора, в которой Занатаря только на пятой минуте смог провести прием на иппон. А самым коротким – финал против Дмитрия Шершана из Беларуси. Украинскому дзюдоисту хватило 1 минуты 27 секунд, чтобы одержать победу.

IJF
IJF
IJF

Единственной мелкой неприятностью стало рассечение подбородка во встрече второго круга против азербайджанского дзюдоиста Нията Шихализада – из-за этой царапины в финале Гео боролся с перевязанным подбородком. Но на церемонии награждения от повреждений уже не было и следа, а Зантарая сиял от счастья.

IJF

Видео финальной схватки смотрите в этом видео начиная с 1:35.10.

Видео церемонии награждения – начиная с 2:09.00

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров