Что же Blizzard покажут на gamescom 2016

Возможный анонс от "Метелицы" на самом ожидаемом игровом мероприятии

В скором времени состоится самая ожидаемая выставка игровых событий за текущий игровой год. Ежегодно это мероприятие является не только центром европейских турниров в разных дисциплинах, но и местом, где разработчики объявляют свои новые проекты.

В этом году Blizzard не оставят крупнейшее геймерское событие в стороне. За предыдущий год данная компания на своем стенде продемонстрировала нам тонну новинок, феноменом стала презентация World of Warcraft: Legion, в котором разработчики добавили новый уникальный контент и разнообразили MMО новыми данжами и аренами. Помимо этого были показаны подробности про Overwatch, Heroes of the Storm, Hearthstone и других проектах.

Чего же можно ожидать от «Метелицы» в этом году? Обновления для World of Warcraft мы не увидим ещё как минимум год. Overwatch только-только открыл свои двери для всех желающих, а Hearthstone получает регулярные обновки практически каждые четыре месяца. Heroes of the Storm лишь недавно представили Хроми, а через несколько недель в игре появится и Медив. Рейтинговая система HotS очень скоро выйдет в свет, поэтому новинок в этой дисциплине ждать не придётся. Новые герои появляются каждый квартал, поэтому на Gamescom смогут анонсировать разве что расписание выхода героев на ближайшие полгода.

Из активных проектов, про которые уже некоторое время ничего не слышно, остались StarCraft и Diablo. Космическая сага не так давно получила своё последнее обновление, однако с тех пор прошло уже более полугода. В игру были добавлены миссии за Нову, но глобально они ничего не изменили. Несмотря на то, что StarCraft II: Legacy of the Void является последним идейным дополнением для игры, фанаты не теряют надежды на продолжение серии, но уже в ином формате. Шутер Overwatch получает хорошие оценки, что говорит об успешном испытании нового жанра.

Ситуация с появлением нового дополнения для Diablo выглядит самой реалистичной. В 2016 году серии игр исполняется 20 лет! Первая часть игры в жанре hack and slash вышла в 1996 году, а последнее обновление под названием Diablo III: Reaper of Souls увидело свет в 2014 году. Прошло два года, и многие фанаты ждут от разработчиков какого-то ответа касательно любимой серии игр. Вероятно, что на Gamescom 2016 мы увидим первый трейлер к Diablo IV, а также подробности продолжения сюжета.

Что ещё могут показать Blizzard на фестивале? Если учитывать отмененные и замороженные проекты, то Starcraft: Ghost, шутер от третьего лица в одноименной вселенной, станет отличным продолжением к закрывшейся стратегии. Titan, призванный сместить WoW с мирового рынка, был заморожен и закрыт, поэтому чего-то крупного ожидать не стоит. Успех Hearthstone и Overwatch, которые сильно уступают в масштабности миру Азерота, принесли большой успех компании, поэтому скорее всего крупных проектов уровня World of Warcraft ожидать не придётся.

Но не стоит забывать, что Blizzard любят удивлять. В этот раз у разработчиков явно что-то припрятано в рукаве. Следите за событиями игровой индустрии с 17 по 21 августа!

Напомним, что с 14 по 16 июня пройдёт другая игровая выставка E3, на которой также будет представлено множество новинок, однако Blizzard в участниках не числятся.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров