CS:GO. Анонс ESL

ESL анонсировали группы и формат Pro League Season 3 Finals

Менее чем через две недели стартуют LAN-финалы крупнейшей лиги по CS:GO на сегодняшний день — ESL Pro League Season 3. Организаторы мероприятия решили не затягивать с анонсом групп, формата проведения, а также расписания грядущего мероприятия.

Призовой фонд события, которое состоится 11-15 мая, составит рекордные для подобных мероприятий $512 000. Формат турнира уже привычен и состоит из групповой стадии и плей-офф. Матчи группового этапа пройдут по системе GSL, где все поединки, кроме решающего за выход со второго места группы, пройдут в формате bo1. Восемь участников были разделены на две группы по четыре команды в каждой, и лишь по две сильнейшие команды пройдут в плей-офф, где полуфиналы будут проходить в формате bo3, а финал — bo5.

Стоит отметить, что финалы третьего сезона пройдут в двух городах — Лестер и Лондон. Групповой этап примет ESL Studio, которая расположена в нашумевшем в этом сезоне АПЛ городе Лестер, в то время как баталии плей-офф стадии ожидаются на The O2 Arena, расположенной в Лондоне.

Напомним, что по итогам онлайн-части сезона на LAN-финалы прошли такие коллективы, как Ninjas in Pyjamas, Astralis, Fnatic, G2 eSports, Team Liquid, Luminosity Gaming, Cloud 9 и OpTic Gaming. Именно им предстоит сразиться за призовой фонд в более чем полмиллиона долларов и звание чемпиона третьего сезона.

Матчи групповой стадии пройдут 11-12 мая, после чего командам-участницам плей-офф этапа будет дан день на то, чтобы перебраться в Лондон, где уже 14-15 мая пройдут полуфиналы и финал. ESL также запланировали шоу-матч между комментаторами и аналитиками англоязычной трансляции, который пройдёт перед гранд-финалом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров