CS:GO. DeadFox пришел на смену Smike в HellRaisers

Плохие результаты команды вынудили руководство пойти на кардинальные перемены

На официальном сайте HellRaisers поделились информацией о положении в команде - из-за проблем с коммуникацией на английском языке, команду покинул Сергей «smike» Скляренко. Игрок находился в коллективе с августа 2016 года и, за прошедшее время, сумел помочь команде выйти на StarLadder i-League StarSeries Season 2 и DreamHack Bucharest 2016. Однако результаты команды оставляли желать лучшего, поэтому организация решилась на такой важный шаг. 

Комментарий тренера команды - Ивана «Johnta» Шевцова:
Последнее время у нас был непростой период. Много официалок, важный LAN-турнир и мини-буткемп. Мы много тренировались и старались выиграть каждый матч, в котором принимали участие. Но по ходу работы мы поняли, что Сергею еще нужно много времени, чтобы воспринимать коммуникацию на английском языке, не говоря уже о повышении личного уровня игры. Когда дело доходит до важных матчей, принимать решение и коммуницировать нужно очень быстро и четко — от этого зависит судьба каждого раунда. А на не родном языке это делать вдвойне сложнее. Поэтому было решение попрощаться с ним и взять на тестовый период игрока, который уже более года играл в интернациональной команде. Ближайшие официальные матчи мы будем играть в составе с DeadFox. Искренне желаю Сергею успехов, надеюсь полученный опыт во время выступления за HellRaisers поможет ему вырасти в мощного игрока

Новичком команды стал 21-летний венгр под, который выступает под ником DeadFox. Несмотря на столь юный возраст, игрок уже успел поиграть за несколько небезызвестных коллективов, среди которых Orgless и Escape Gaming. Однако игрок будет выступать в роли замены, а как будет дальше — покажет лишь время.

Посмотреть на обновленный коллектив в действии вы сможете уже сегодня в рамках турнира ESL Pro League. Команде предстоит встреча с датчанами из Astralis.

Обновленный состав HellRaisers:

Кирилл «ANGE1» Карасёв (капитан)

Владислав «bondik» Нечипорчук

Мартин «STYKO» Стик

Патрик «Zero» Жудель

Бенце «Deadfox» Боротц (замена)

HellRaisers.pro

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров