CS:GO. Dobry&Gamin пригрелись под крылом птицы

Польский состав нашел себе подходящюю организацию

CSGOLounge, которые во время разгара игрового сезона потеряли организацию и вынуждены были продолжительный период времени провести без поддержки спонсоров. Польская пятерка приняла предложение от Kinguin.

Играя под своим изначальным тэгом - Dobry&Gaming, проиграли отборочные к ESL One Cologne Major HellRaisers и GODSENT, однако, уже на следующем оффлайн мероприятии смогли реабилитироваться и показать себя во всей красе. В Киеве, на SL i-League CS:GO Invitational, D&G взяли уверенный старт и обыграли фаворитов турнира в лице Natus Vincere. После отомстили GODSENT и оказались в финале виннеров, где не совладали с будущими чемпионами Virtus.pro. В итоге польская пятёрка заняла заслуженное третье место.

Как стало известно, кроме хорошей зарплаты и покровительства, Kinguin пообещали устроить для молодого коллектива буткемп в Варшаве, что подходит всем игрокам. Также в штате организации числится личный психолог. Напомним, что это не первый опыт киберспортивной площадки в содержании состава по CS:GO. До сентября прошлого года под их тэгом выступал один из самых сильных составов в мире — G2, большинство игроков которого сейчас выступает за FaZe Clan.

Team Kinguin на сегодняшний день принимают участие в череде онлайн-турниров, среди которых Razer Rising Stars Europe, а также четвёртый сезон Uprise Champions Cup, на котором поляки удачно прошли во второй групповой этап.

Состав команды:
Павел "innocent" Мосик
Гржегорж "szpero" Джамалек
Михал "MICHU" Мюллер
Яцек "MINISE" Ежьяк 
Миколай "mouz" Каролевски 
Мариуш "Loord" Цыбульски (тренер)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров