Онлайн
матч-центр
Вчера 5 4
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 20 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 4
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 20 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

CS:GO. Electronic пополнил ряды FlipSid3 Tactics

Александр «Shara» Гордеев покинул организацию

Молодой и перспективный киберспортсмен - Денис «electronic» Шарипов - стал новичком команды FlipSid3 Tactics по CS:GO. Данная информация появилась в официальной группе организации «Вконтакте». Денис заменит Александра «Shara» Гордеева, который, по мнению руководства, стал самым слабым звеном в коллективе. Команда относительно долго показывает нестабильные результаты, поэтому менеджмент пришел именно к такому решению.

Комментарий менеджера состава Виталия «Toyo_Dj» Огиенко:
Сегодня нам приходится делать замену. Саша - отличный игрок, прекрасный, порядочный человек, но, к сожалению, наши результаты в последнее время не прогрессировали. Различные методы, которые мы применяли, не помогли. Я хочу сказать Саше огромное спасибо за все, что он сделал для нас, и пожелать ему удачи в будущем. А вот Денису пожелаю успехов, опыта и побед в новом составе FlipSid3!

Вступительное слово самого игрока - Дениса «electronic» Шарипова:
Я очень рад, что присоединился к одной из топовых команд с лучшими игроками мира. Я сделаю вcё для нашей команды, чтобы вместе достичь наивысших целей в индустрии CS:GO! 

Александр «Shara» Гордеев присоединился к организации в январе текущего года, а перед этим провел два месяца в качестве замены. В свое время Александр помог команде выйти в плей-офф ESL One Cologne 2016, что позволило коллективу получить «легендарный» статус на следующий major-турнир.

Денис «electronic» Шарипов - начал карьеру около года назад, и за это время успел сменить несколько именитых организаций, среди которых Rebels и Team Empire. Последнее время Денис выступал за NokSuKao - этот коллектив образовался после того, как Team Empire решили распрощаться с составом. Тогда игроки не захотели распадаться и создали собственный микс.

Обновленный состав FlipSid3 Tactics:

Андрей «B1ad3» Городенский

Егор «markeloff» Маркелов

Георгий «WorldEdit» Яскин

Денис «electronic» Шарипов

Ян «wayLander» Рахконен

Комментарии 0

Новости партнеров
16:30
Наша рыбалка
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров