матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 2 1
Сегодня 15 6
Завтра 34 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 2 1
Сегодня 15 6
Завтра 34 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

CS:GO. Electronic пополнил ряды FlipSid3 Tactics

Александр «Shara» Гордеев покинул организацию

Молодой и перспективный киберспортсмен - Денис «electronic» Шарипов - стал новичком команды FlipSid3 Tactics по CS:GO. Данная информация появилась в официальной группе организации «Вконтакте». Денис заменит Александра «Shara» Гордеева, который, по мнению руководства, стал самым слабым звеном в коллективе. Команда относительно долго показывает нестабильные результаты, поэтому менеджмент пришел именно к такому решению.

Комментарий менеджера состава Виталия «Toyo_Dj» Огиенко:
Сегодня нам приходится делать замену. Саша - отличный игрок, прекрасный, порядочный человек, но, к сожалению, наши результаты в последнее время не прогрессировали. Различные методы, которые мы применяли, не помогли. Я хочу сказать Саше огромное спасибо за все, что он сделал для нас, и пожелать ему удачи в будущем. А вот Денису пожелаю успехов, опыта и побед в новом составе FlipSid3!

Вступительное слово самого игрока - Дениса «electronic» Шарипова:
Я очень рад, что присоединился к одной из топовых команд с лучшими игроками мира. Я сделаю вcё для нашей команды, чтобы вместе достичь наивысших целей в индустрии CS:GO! 

Александр «Shara» Гордеев присоединился к организации в январе текущего года, а перед этим провел два месяца в качестве замены. В свое время Александр помог команде выйти в плей-офф ESL One Cologne 2016, что позволило коллективу получить «легендарный» статус на следующий major-турнир.

Денис «electronic» Шарипов - начал карьеру около года назад, и за это время успел сменить несколько именитых организаций, среди которых Rebels и Team Empire. Последнее время Денис выступал за NokSuKao - этот коллектив образовался после того, как Team Empire решили распрощаться с составом. Тогда игроки не захотели распадаться и создали собственный микс.

Обновленный состав FlipSid3 Tactics:

Андрей «B1ad3» Городенский

Егор «markeloff» Маркелов

Георгий «WorldEdit» Яскин

Денис «electronic» Шарипов

Ян «wayLander» Рахконен

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Хоккей. Континентальний кубок. Донбасс - Курбадс
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров