CS:GO. Игроки без контрактов

состав SK ищут новый дом

Именитая организация SK отказалась от продления контракта игрокам, действующего состава.

В мае 2015 года SK обзавелись датской сборной, состав которой не раз подвергался изменениям. Только Майкл "Friis" Йоргенсен и Асгер "AcilioN" Ларсен оставались на своих местах. Недавно команда потеряла ещё одного игрока: Pimp присоединился к Team Liquid.

На DreamHack ZOWIE Open Summer коллектив выступал с дублёрами — Вальдемаром "Valde" Бьёрном и Лукасом "gla1ve" Россандером. Несмотря на не самый оптимальный состав, по итогам турнира SK расположились на 5-6 местах. Нельзя сказать, что SK выступали неудачно: при всех проблемах с ростером они умудрялись занимать неплохие места. На CEVO Gifinity Season 9 Finals коллектив расположился на второй строчке, а на проходящем сейчас ELEAGUE Season 1 они сумели занять второе место в своей группе.

У мeльтигейминга было, как минимум две видимые причины. Первая: опорный игрок Pimp присоединился к Team Liquid и SK не видели будещего команды без него. Второе: SK не хотят отказываться от своих планов на действующих чемпионов мира, с которыми в мая этого года первым удалось заключить фиктивные контракты, подробнее про это вы можете прочитать здесь

На DreamHack ZOWIE Open Summer коллектив выступал с дублёрами — Вальдемаром "Valde" Бьёрном и Лукасом "gla1ve" Россандером. Несмотря на не самый оптимальный состав, по итогам турнира SK расположились на 5-6 местах. Нельзя сказать, что SK выступали неудачно: при всех проблемах с ростером они умудрялись занимать неплохие места. На CEVO Gifinity Season 9 Finals коллектив расположился на второй строчке, а на проходящем сейчас ELEAGUE Season 1 они сумели занять второе место в своей группе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров