CS:GO. NiP триумфовали на SL i-League StarSeries S2

Заслуженное второе место досталось команде G2 Esports

Подошел к концу турнир проходивший в Киеве, Украина. 16 лучших команд со всего мира боролись за звание чемпиона второго сезона и призовой фонд размером $300.000. Чемпионами соревнования стали шведы из Ninjas in Pujamas. Коллектив без особого труда добрался до гранд-финала, где сразился с командой G2 Esports. Уверенная игра на de_cache, и очень тяжелая, с дополнительными раундами, победа на второй карте принесла шведам чемпионский титул.

Прорыв турнира - Ninjas in Pyjamas:

Команда из Швеции довольно долгое время выступает не лучшим образом, а последним выигранным турниром является DreamHack Masters Malmö 2016, который прошел около пяти месяцев назад. Все мы прекрасно знаем возможности этих парней, однако никто и представить не мог, что они будут стоять с трофеем в руках, особенно если учитывать тот факт, что коллектив выступает с заменой. Однако замена пошла им на пользу и состав показал великолепную игру. 

Отдельно стоит отметить китайцев из VG.Cyberzen и TyLoo. Они удивили не только соперников и зрителей, но и самих себя. Данные команды на равных сражались с самыми именитыми европейскими составами, и в очередной раз показали, что китайская CS:GO-сцена отнюдь не беспомощна.

Разочарование турнира - Natus Vincere:

"Рожденные побеждать" прибегли к мелким изменениям в составе, которые должны были положительно сказаться на их игре. Парни ездили на буткемп в Америку, где тренировались с действующими чемпионами мира - SK Gaming, что давало еще больше надежд на хорошее выступление. Однако все пошло не по плану и Natus Vincere проиграли сначала китайцам из TyLoo, а затем и Astralis, после чего покинули турнир. Две карты на домашнем турнире - это явно не то, что ожидали фанаты.

Сетка турнира:
Распределение призового фонда:

1 место: Ninjas in Pyjamas — $130.000

2 место: G2 Esports — $50.000

3 место: Cloud9 — $25.000

4 место: Team Dignitas — $25.000

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров