CS:GO. OG и Hitbox

Разрыв контракта

Киберспортивная организация OG, начало которой было положено со старта сотрудничества c Hitbox, выпустила заявление, в котором рассказала, что их пути со стриминговым сервисом расходятся. О причинах подобного решения OG сообщили в официальном заявлении.

По словам представителей OG, Hitbox оказал решающую поддержку в начале пути команды, способствуя тому, чтобы состав стал одним из сильнейших в регионе. Сотрудники стримингового сервиса оказывали всяческую помощь коллективу, и OG будут вспоминать это с теплотой на душе. У организации и сервиса получилось сотрудничество, основанное на справедливости и прозрачности.

Сотрудники Hitbox помогли организации построить систему, по которой голоса игроков решали, какого курса развития должна придерживаться команда. Причиной окончания сотрудничества стали слишком разные подходы к развитию у OG и Hitbox. Итогом стало официальное завершение сотрудничества и публикация заявления, в котором команда поблагодарила сервис за ту помощь, которую он оказал им.

Напомним, что в октябре 2015 года стриминговый сервис Hitbox решил создать киберспортивную организацию OG. В качестве команды для Dota 2-подразделения был выбран европейский коллектив Monkey Business. Спустя месяц после подписания OG выиграли major-турнир во Франкфурте, а затем и major в Маниле, став первыми победителями сразу двух турниров от Valve. На данный момент команда является одним из фаворитов на приближающемся The International 2016.


Комментарии 1

Антон
25 июля 2016г. 16:52
OG - это Dota 2, а не CS:GO
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров